Apartamento 7A

3.0
Dirigido por Natalie Erika James
Data de lançamento 27 Set. 2024 Outras datas

27 Set. 2024

107 minutos Classificação indicativa de Apartamento 7A: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Nova York, 1965. Terry Gionoffrio é uma jovem e ambiciosa bailarina que sonha em conquistar a fama. No entanto, após sofrer uma lesão devastadora, ela é acolhida por um casal mais velho e enigmático no luxuoso edifício Bramford. Com a promessa de uma segunda chance na carreira, oferecida por um influente produtor da Broadway, Terry acredita que seus sonhos estão prestes a se realizar. Mas, após uma noite misteriosa que ela não consegue lembrar completamente, Terry começa a perceber que algo sinistro está à espreita, não apenas no Apartamento 7A, mas em todo o Bramford. À medida que eventos perturbadores se desenrolam, ela se vê confrontada com os verdadeiros custos de sua ambição e com as forças obscuras que habitam o edifício.

pauloem__
Paulo E.
2 semanas atrás

29/08/26

neia2025
Néia Santos

Gostei do filme.. porém faltou terror e tensão .. a cena final é realmente espetacular..fez a nota do filme ir de 6 pra 8..<br/>Quem n assistiu o Bebê de Rosemary é obrigatório assistir após o filme..tudo fará mais sentido.

hengirao
Henrique Girão

Para quem gosta da história de bebê de Rosemary, vai adorar as referências que esse filme trás. Particularmente, além das atuações incríveis, a história é muito boa, as cenas são boas, e terror psicológico me pega tão forte... Adorei.w

tiocarioca
Tio

Achei bem interessante, fresco e com referencias pra quem já assistiu o mais antigo, mas mesmo assim assisti e gosto muito do antigo, eu curti o clima, a ambientação, achei o final exageradamente longo, mas nada que comprometesse a experiencia, segue sendo um filme bem interessante, com personagens ricos, e a ideia de ser um filme que gravita mais um gênero me agradou muito também, o jeito que foi tratado. Sem estereótipos exagerados.

eloisespeck
Eloise

Uma copia

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
Louca Obsessão Cisne Negro A Onda Bem Me Quer, Mal Me Quer Réquiem para um Sonho
Louca Obsessão
por champsslucas
Faust et Méphistophélès O Poço e o Pêndulo Suspense Witch's Cradle O Mundo é o Culpado
Mulheres no Terror
por alanrezende