Durante a guerra do Vietnã, o capitão Willard recebe a missão de encontrar e matar o comandante das Forças Especiais, Coronel Kurtz, que aparentemente enlouqueceu e se refugiou nas selvas do Camboja, onde lidera um exército de fanáticos.
Não deixa de ser um clássico por todo o contexto que a obra carrega consigo.
No entanto, é superestimado, pelo menos na minha experiência, principalmente pela forma como o filme é montado.
O ritmo lento e episódico é arrastado, quebra demais o ritmo do filme, foge muito da proposta. O clímax final do filme até entrega um bom diálogo, é um bom ato, mas que não vale duas horas e 30 minutos de filme.
No geral é muito bem dirigido, mas é muito mais focado no impacto visual do que em uma narrativa sólida. - Apocalypse Now perdeu o Oscar pra Kramer Vs. Kramer com justiça.
Não gosto de filme de guerra e esse é muito pesado. O texto é impecável e alguns cenas são absurdas, principalmente a do final dele saindo de dentro d'água.
Não deixa de ser um clássico por todo o contexto que a obra carrega consigo.
O horror!
O horror!
Obra prima corajosa. Top 10 filmes de tds os tempos.
Não gostei. Chato demais! Melhor assistir Platoon ou O Franco Atirador.