Aposta Máxima

2.7
Dirigido por Brad Furman
Data de lançamento 27 Set. 2013 Outras datas

27 Set. 2013

91 minutos Classificação indicativa de Aposta Máxima: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Ritchie (Justin Timberlake) luta para concluir sua universidade, mas tem problemas para arcar com as despesas do curso. Ele acaba entrando de cabeça no mundo das apostas online de pôquer. Antes ele apenas apresenta o jogo para outras pessoas, mas também acaba jogando para conseguir dinheiro. Ele perde tudo, mas está convencido de que foi passado para trás. É aí que decide visitar a Costa Rica e pressionar o executivo Ivan Block (Ben Affleck). Impressionado com o jovem, o empresário acaba acolhendo Ritchie em seu negócio.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

tobias11
Tobias

A proposta inicial até é interessante ao tentar explorar os bastidores dos cassinos online, mas a execução deixa bastante a desejar. O filme simplesmente não empolga em momento algum e rapidamente se torna maçante. O desenrolar da trama é chato e sem nenhuma sensação de urgência ou perigo.

Se a produção não afunda de vez, é graças aos esforços de Justin Timberlake e Ben Affleck, que entregam atuações dignas o suficiente para deixar o longa minimamente assistível. A boa fotografia também ajuda na estética que aproveita bem os cenários, mas não salva o saldo geral. No fim das contas, é um longa fraco, tedioso e que desperdiça o potencial que tinha.

andreluiz99
André Luiz

O filme não chega a lugar nenhum, as atuações do Justin Timberlake e Ben Affleck estão péssimas, tem um romance água com açúcar e o filme que tem apenas 1 hora e meia parece ter uma eternidade, fraco e esquecível.

contadormarcus
marcus christian

PLAY OR BE PLAYED, tradução, " jogar ou ser jogado ", pois afinal de contas,caso depender apenas da bastante " boa vontade " provinda seja de sites de jogos, casas de apostas, bingos, cartelas, bilhares, bets, hoteis cassinos, roletas, dados, etc, tal todavia expressão " THE HOUSE ALWAYS WIN, ou " a casa sempre ganha ", de fato será uma realidade prestacional regulatoria inconteste, restante a APOSTADORES idiotas, perderem as vezes muitos mais do que seus recursos, mas sim inclusive suas vidas como DESCARTAVEIS viciados INUTEIS , no que creiam de FORMA MERECIDA, alem de DANEM SE opiniões divergentes, de forma que apesar dos devidos adendos informativos os quais aqui serão destacados por parte do em busca nao de grana facil irregular por principio comportamental basico, mas sim de um caminho em prol de garantir estabilidade universitaria JUSTIN TIMBERLAKE ha exatos 11 anos, como ESTUPIDO que ja o foi, ou este fazia o sistema trabalhar para o mesmo, entenda se, " blefar" ou enganar com convinvencia relevante, ainda que tendo o propicio este sim INESCRUPULOSO ben afleck como um impecilho ao mesmo tempo que " colaborador ao estilo " amigos " enquanto FORMOS idem UTEIS MUTUOS, ou do contrario similar ao verbo ao quadrado o qual concedeu titulo a este PIFIO e CHATO longa metragem, muito teria de RUNNER RUNNER, ou " correr " atras do lucro caso quisesse chegar a formatura, pois do prejuizo, embora reitero nada mudará a sorte deste QUASE LIXO completo da setima arte bem ? mais já no SEU DIGAMOS " ENCALÇO "? impossivel, e fim de papo. FRAQUISSIMO. " Runner Runnersisticamente " UMA ESTRELA.

fabrici0
Fabrício

Fraco, raso e esquecível.

arturf
Artur

Esse filme só lembra os cassinos online da Blaze, onde recentemente houve às polêmicas acusações de fraudes. Achei o filme mediano, mas serve como um bom entretenimento!

Taxi Driver Touro Indomável Clube da Luta Instinto Selvagem Instinto Selvagem 2
Corujão (Rede Globo)
por filmow
O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine
por ykaroantonio
O Conto da Princesa Kaguya O Menino e o Mundo Ela Questão de Tempo 12 Anos de Escravidão
365 Filmes para Assistir em 2013
por madsoncarpenter