Apps: Aplicativos do Inferno

Apps: Aplicativos do Inferno (2021)
Apps
2.5
Data de lançamento 10 Julho 2021 Outras datas

10 Julho 2021

87 minutos Classificação indicativa de Apps: Aplicativos do Inferno: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Uma antologia de terror e fantasia que apresenta quatro histórias em que aplicativos de celular abrem as portas para o terror

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

oscardegtiar
Oscar Degtiar

Antologia de terror bem 💩.Atuações, maquiagem e efeitos bem toscos. Por ser uma produção barata até que dá pra relevar e tira umas risadas. Pareceu uma tentativa de fazer algo como VHS, mas não deu muito certo.

lucianadiniz
Luciana

Concordo com os comentários abaixo, a minha historia favorita foi a primeira. A terceira deu pro gasto, apesar de um final meio confuso. Mas a segunda e a última histórias foram muito chatas, principalmente a do menino.

goremaster
Goremaster

Antologia de horror coproduzida por Chile e Argentina. São 4 histórias, tirando a "história" que as une, cujo tema são aplicativos de celular.

A primeira e a terceira história são as melhores e capricham na violência. A segunda se perde e a quarta é aquela história boba metida a engraçadinha. Pra piorar, os efeitos digitais desse conto são péssimos ! Date Freak, a história que envolve as outras, também é legalzinha e o uso do feed de notícias do celular para unir as histórias é uma boa sacada.

Não sou tão fã de antologias, mas esse aqui é até razoável. São contos baseados em aplicativos de celular. O primeiro (mais voltado pro slasher tradicional) e o terceiro (uma pegada de seita/midsommar) foram meus preferidos.

Um bom entretenimento disponível no Darkflix pelo Fantaspoa.

brujo
Brujo

tt13204756/

A Dark Place Inside 21 21 Days 3 Dead Trick or Treaters 3rd Night
Cadastros BRUJO 🔪
por brujo
Muerte: Tales of Horror Verotika Terror Tales Last American Horror Show Ill: Final Contagium
Contos de Terror
47 Hours to Live AMI Nekrotronic You Die: Get the app, then die Swiperight
APP (Horror)
por brujo
A Cidade dos Abismos A Macabra Biblioteca do Dr. Lucchetti Apps: Aplicativos do Inferno A Praia do Fim do Mundo Arquipélago
Fantaspoa 2022 - LUTELRO
por lutelro

Elenco de Apps: Aplicativos do Inferno

Clara Kovacic 0 3

Clara Kovacic

(Woman ("Date Freak", segment))
Daniel Antivilo 0 0

Daniel Antivilo