20 Julho 1993Duração
Um videogame de última geração que acaba de chegar aos fliperamas de todo o país adquire vida própria, sugando jovens adolescentes para um mortal jogo de realidade virtual. Ao descobrir o que aconteceu com seus amigos, uma habilidosa fã de videogames "entra" no jogo para resgatá-los, enfrentando inúmeros perigos criados pelo computador.
22.06.2002
29.06.1997
Filme bem sessão da tarde com argumento de Charles Band.
Muito loco!! "Arcade: A Realidade Mortal" do Albert Pyun é um dos melhores filmes de Vídeo Game que já assiti! A estória é excelente, objetiva e te surpreende no miolo do seu Mega Drive interior com um enredo que faz jus anos filmes dos anos 80 e 90. Se esse filme tivesse um trado um pouquinho melhor na produção ao nível de "Tron", "A Hora do Pesadelo", "Sexta-Feira 13", Mano seria foda! O clima dos anos 90 é fantástico, os atores são desconhecidos e estão nem aí pra nada e a produção, lógico B zão, mas tipo A de Adriane. A computação gráfica é linda meu Deus!! É uma coisa humilde que só quem chorava na tela preta do DOS imaginava! É fundo azul caseiro, praticamente uma proteção de tela do Windows 93, feito na raça dos filmes Cyber Trash B! O elenco, traz uma galerinha no filme, mas é a Megan Ward ( Alex) que vai pra cima do jogo malvado!! Excelente filme! O final é ótimo! Vale a pena conferir!
Achava que o provável clima de nostalgia das locadoras de videogames poderia ajudar mas ficou longe de ser empolgante. O jogo do título do filme
tá até longe de ser considerado difícil