O Protótipo

Dirigido por Gavin Rothery
Data de lançamento 10 Julho 2020 Outras datas
Status Em Breve

10 Julho 2020

105 minutos Classificação indicativa de O Protótipo: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

2038: George Almore está trabalhando em uma verdadeira AI equivalente humana. Seu mais recente protótipo está quase pronto. Esta fase sensível é também a mais arriscada. Especialmente porque ele tem um objetivo que deve ser escondido a todo custo: estar reunido com sua esposa morta.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

lucito
Lucio

Ficção científica dramática sobre IA e luto, com suspente tecnológico e ficção filosófica. Gostei do ritmo reflexivo, do visual técnico e do plot twist que encerrou com chave de ouro

imechanize
Reginaldo

Dramático e profundo, cheio de sentimento aquela delicia de crise existencial

felipedamasceno52012
Felipe Damasceno

Até então era só mais um filme masculinista onde um cara que não aceita com a morte da "amada" que é uma projeção, cria versões da mesma artificialmente. Mas ai o filme te dá outra perspectiva da coisa.

[spoiler][/spoiler]

roberva80453826
Paul de Oculos

Duas estrelas só pelos robozinhos pq de resto só foi um verdadeiro dramalhão , miraram num Blade Runner e acertaram, acertaram no ritmo lento e monótono e ainda tentaram encaixar um plot twist que deixou tudo ainda mais sem sentido

goremaster
Goremaster

O início desse filme dá sono, mas se você insistir vai ser contemplado com um belo final. O filme vai melhorando aos poucos até o ótimo final. A direção é muito boa e o roteiro é inteligente. A gente sente empatia pelos robôs, mesmo os que não possuem feições humanas.

Elenco de O Protótipo

Rhona Mitra 20 200