10 Julho 2020Duração
2038: George Almore está trabalhando em uma verdadeira AI equivalente humana. Seu mais recente protótipo está quase pronto. Esta fase sensível é também a mais arriscada. Especialmente porque ele tem um objetivo que deve ser escondido a todo custo: estar reunido com sua esposa morta.
Ficção científica dramática sobre IA e luto, com suspente tecnológico e ficção filosófica. Gostei do ritmo reflexivo, do visual técnico e do plot twist que encerrou com chave de ouro
Dramático e profundo, cheio de sentimento aquela delicia de crise existencial
Até então era só mais um filme masculinista onde um cara que não aceita com a morte da "amada" que é uma projeção, cria versões da mesma artificialmente. Mas ai o filme te dá outra perspectiva da coisa.
[spoiler][/spoiler]
Duas estrelas só pelos robozinhos pq de resto só foi um verdadeiro dramalhão , miraram num Blade Runner e acertaram, acertaram no ritmo lento e monótono e ainda tentaram encaixar um plot twist que deixou tudo ainda mais sem sentido
O início desse filme dá sono, mas se você insistir vai ser contemplado com um belo final. O filme vai melhorando aos poucos até o ótimo final. A direção é muito boa e o roteiro é inteligente. A gente sente empatia pelos robôs, mesmo os que não possuem feições humanas.