Um homem acorda em meio aos destroços de um carro no fundo de um penhasco. Ele está ferido, com as pernas presas e não se lembra de como chegou ali. Sua única companhia é o rádio do carro, de onde ele ouve a notícia de um assalto violento. Assim que ouve a notícia, encontra um cadáver no banco de trás e sua carteira o identifica como um dos assaltantes. Agora, ele deve confiar em seus instintos mais primitivos e usar tudo o que puder encontrar para sobreviver. Em meio a obstáculos quase intransponíveis, esse homem deve descobrir sua identidade e enfrentar as consequências do que aconteceu.
Até agora o pior que assisti esse ano. Muito, muito ruim.
Não é de todo horrível, o ator é ótimo e o filme mal explorado.
O destino não foi muito generoso com Adrien Brody.O cara passa perrengues vivendo o homem sem nome.
É uma luta pela sobrevivência capaz de atrair desde os primeiros minutos.Chato em alguns momentos,mas assístivel.
>Maratona Adrien Brody - Assistido em 20 de Agosto de 2020
Um ótimo ator em.im.filme ruim
e do por obstante nada, passando pelo lugar nenhum, ate finalmente aportar em desfechos cujo levarão do algo sem sentido, para o que nem aquele cujo entendia no começo, tão pouco passará a formatar dominios de conhecimento junto ao decorrer da experiencia cinematografica,e obvio para " variar " ainda mais um pouco, ISTO E´DE COMER OU OUTRORA PASSAR NO CABELO, como resultado definitivo,se e´que porventura me entendem, resumindo senhoras e senhores, o termo enganação o pode ser utilizado atraves de diversas facetas, que no entanto no caso do perdido contudo sem sequer saber o porque de anteriormente nao estava adam brody ha exatos 09 anos bem? acreditem, a proposito de " armadilha " neste filme,a unica existente será aquela cujo pasmem a façam cair nela,caso resolvam perder minutos preciosos de sua vida, em prol de prestigiar este lixo cerebralistico. FAÇA ME O FAVOR. PESSIMO. " armadilhisticamente" NOTA 0.0