Armadilha do Destino

Armadilha do Destino (2011)
Wrecked
2.3
Dirigido por Michael Greenspan (II)
Data de lançamento 10 Junho 2011 Outras datas

10 Junho 2011

Um homem acorda em meio aos destroços de um carro no fundo de um penhasco. Ele está ferido, com as pernas presas e não se lembra de como chegou ali. Sua única companhia é o rádio do carro, de onde ele ouve a notícia de um assalto violento. Assim que ouve a notícia, encontra um cadáver no banco de trás e sua carteira o identifica como um dos assaltantes. Agora, ele deve confiar em seus instintos mais primitivos e usar tudo o que puder encontrar para sobreviver. Em meio a obstáculos quase intransponíveis, esse homem deve descobrir sua identidade e enfrentar as consequências do que aconteceu.

walterdemiranda
Walter

Até agora o pior que assisti esse ano. Muito, muito ruim.

rwbgold
RAFAEL WILLIAM

Não é de todo horrível, o ator é ótimo e o filme mal explorado.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

O destino não foi muito generoso com Adrien Brody.O cara passa perrengues vivendo o homem sem nome.
É uma luta pela sobrevivência capaz de atrair desde os primeiros minutos.Chato em alguns momentos,mas assístivel.

>Maratona Adrien Brody - Assistido em 20 de Agosto de 2020

thiagocjorge
Thiago Jorge

Um ótimo ator em.im.filme ruim

ninguemninguem
ROBERTO

e do por obstante nada, passando pelo lugar nenhum, ate finalmente aportar em desfechos cujo levarão do algo sem sentido, para o que nem aquele cujo entendia no começo, tão pouco passará a formatar dominios de conhecimento junto ao decorrer da experiencia cinematografica,e obvio para " variar " ainda mais um pouco, ISTO E´DE COMER OU OUTRORA PASSAR NO CABELO, como resultado definitivo,se e´que porventura me entendem, resumindo senhoras e senhores, o termo enganação o pode ser utilizado atraves de diversas facetas, que no entanto no caso do perdido contudo sem sequer saber o porque de anteriormente nao estava adam brody ha exatos 09 anos bem? acreditem, a proposito de " armadilha " neste filme,a unica existente será aquela cujo pasmem a façam cair nela,caso resolvam perder minutos preciosos de sua vida, em prol de prestigiar este lixo cerebralistico. FAÇA ME O FAVOR. PESSIMO. " armadilhisticamente" NOTA 0.0

Elenco de Armadilha do Destino

Adrien Brody 169 4,6K