Armadilha Fatal

2.7
Dirigido por Lawrence Lanoff
Data de lançamento 3 Nov. 1993 Outras datas

3 Nov. 1993

91 minutos Classificação indicativa de Armadilha Fatal: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Atraente terapeuta sexual é a principal suspeita da morte de um de seus mais bem-sucedidos clientes, vítima de overdose de nova droga. O policial Nick Sharney investiga e complica tudo ao envolver-se com a suspeita.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

goremaster
Goremaster

Quem assistia a Sexta Sexy ou o Cine Privê da Band na década de 90 talvez se lembre desse aqui. A Shannon Tweed, atual esposa do Gene Simmons, era figurinha carimbada nos filmes que passavam lá. O Jan-Michael Vincent também não fica atrás.

Armadilha Fatal (Indecent Behavior) gerou uma franquia que foi até o Indecent Behavior IV, apesar desse último não ter nada a ver com os anteriores: pegaram um filme da Shannon Tweed chamado Desejos (Human Desires) e rebatizaram como Indecent Behavior IV.

A Sra. Gene Simmons, para variar, é bem econômica nas suas cenas de sexo e nudez. As cenas são breves e/ou na penumbra. A atriz que interpreta Carol (Michelle Moffet) é quem aparece mais pelada e trepando, mas a mais gostosa é a loirinha que interpreta Elaine (Brandy Ledford).

Armadilha Fatal é o típico thriller erótico da época. Não é ruim, mas tem outros bem melhores que este.

Confissões Noturnas Sedução Fatal Noites de Tempestade Retrato Mortal Fuga Sem Destino
Erotic Thriller
por conradodepacas
Amor na noite A Garota Sensual Ilusões do Pecado Erotismo Virtual Sequestrada Para o Prazer
Cine Privé

Shannon Tweed

(Dr. Rebecca Mathis)
David Andriole 0 0

David Andriole

(College Student (as David Andriole Corrigan))
Gary Hudson 0 5

Gary Hudson