Nami apresenta um programa de TV tarde da noite onde exibe vídeos caseiros. Um dia, ela recebe uma fita que parece ser um "snuff film" de verdade.
Ela e sua equipe investigam o local onde ela conhece um homem que está procurando por seu irmão, que a avisa para ficar longe. Conforme se aproxima da verdade, ela e seus amigos são submetidos a um pesadelo brutal.
O imdb me recomendou esse filme durantes anos e eu decidi assistir por curiosidade, a cena de abertura do olho é excelente, de longe a minha cena preferida do filme, as meninas são bonitas e carismáticas, destaque para a protagonista, as cenas de morte e violência são boas, mas o filme tem inúmeras falhas, primeiro tem a cena de sexo bizarra do chão que no começo parecia um estupro, mas a mulher queria mesmo ficar com o cara, tem uma cena desnecessária de uma outra mulher sendo estuprada acho que por 5 ou 10 minutos, só queriam chocar, uma cena que não acrescenta nada a trama, cenas assim tem que ter algum contexto com a história como exemplo o ótimo filme: A Vingança de Jennifer (1978). Da metade até o fim, o ritmo fica muito parado e lento e cria um mistério tosco de quem é o assassino, sendo que quase todo mundo deve saber quem é o vilão da trama e o ato final totalmente sem sentido, faltou lógica na história. Um filme medíocre de terror japonês e o melhor dessa fraca franquia.
Ranking:
5.0/100=(Armadilha Malígna 1) Armadilha Malígna (1988)
4.0/100=(Armadilha Malígna 2) Shiryô no Wana 2 - Hideki, Evil Dead Trap 2 (1992)
4.0/100=(Armadilha Malígna 3) Chigireta Ai No Satsujin, Evil Dead Trap 3 - Broken Love Killer (1993)
O maior problema é falta de ritmo. Umas correções na edição e seria ótimo.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Ótimo clássico do terror japonês filme bastante intrigante e perturbador. Com cenas sangrentas, suspense intenso e reviravoltas surpreendentes, prendeu a minha a atenção até o final. Também possui uma trilha que encaixou perfeitamente.
Começa chato, melhora bastante e o final é ruim, meio perturbador. Regular .