9 Set. 2019Duração
A vida patética de Miles (Daniel Radcliffe), um desenvolvedor de jogos, toma rumos dramáticos quando ele acidentalmente se torna o novo competidor de SKIZM, uma violenta competição underground exibida ao vivo na internet, tendo que destronar a maior matadora do jogo, Nix (Samara Weaving), que está disposta a tudo para manter sua posição.
Uma ideia até interessante, enterrada sob uma avalanche de exageros, violência gratuita e humor que raramente funciona. Guns Akimbo parece o tempo todo preocupado em provar o quanto é insano, irreverente e “cool”, mas acaba sendo apenas barulhento e cansativo. Daniel Radcliffe se entrega ao papel, mas nem ele consegue salvar personagens rasos, situações absurdas e um roteiro que confunde crítica social com provocação adolescente. No fim, sobra muito estilo, pouca inteligência e quase nada que faça valer seus intermináveis 97 minutos.
A mina cabulosa acerta todo mundo de primeira, mas o Daniel Radcliffe ela passa o filme inteiro convenientemente errando kkkkk
É um filme que não tem medo de ser ridículo... Mas deveria.
O Daniel Radcliffe entrou numas de fazer uns personagens nojentos depois de Harry Potter pra "sujar" aquela fama de bom moço q ele ganhou, mas acho que ele se passa muito hein. Assisti essa bosta só pelo meme dele de pijama com cara de maluco apontando as armas pra cima kkkk
Filme ruim meu Deus
É bem divertido e tem bons momentos de Daniel Radcliff. É um filme na pegada de Scott Pilgrim e KickAss, porém não consegue ser tão bom quanto estes.
Poha, merecia demais uma continuação.