Armas em Jogo

Armas em Jogo (2019)
Guns Akimbo
3.1
Dirigido por Jason Howden (I)
Data de lançamento 9 Set. 2019 Outras datas

9 Set. 2019

98 minutos Classificação indicativa de Armas em Jogo: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

A vida patética de Miles (Daniel Radcliffe), um desenvolvedor de jogos, toma rumos dramáticos quando ele acidentalmente se torna o novo competidor de SKIZM, uma violenta competição underground exibida ao vivo na internet, tendo que destronar a maior matadora do jogo, Nix (Samara Weaving), que está disposta a tudo para manter sua posição.

mgracini
Marcos
4 dias atrás

Uma ideia até interessante, enterrada sob uma avalanche de exageros, violência gratuita e humor que raramente funciona. Guns Akimbo parece o tempo todo preocupado em provar o quanto é insano, irreverente e “cool”, mas acaba sendo apenas barulhento e cansativo. Daniel Radcliffe se entrega ao papel, mas nem ele consegue salvar personagens rasos, situações absurdas e um roteiro que confunde crítica social com provocação adolescente. No fim, sobra muito estilo, pouca inteligência e quase nada que faça valer seus intermináveis 97 minutos.

paulopholux
Paulo

A mina cabulosa acerta todo mundo de primeira, mas o Daniel Radcliffe ela passa o filme inteiro convenientemente errando kkkkk

É um filme que não tem medo de ser ridículo... Mas deveria.

O Daniel Radcliffe entrou numas de fazer uns personagens nojentos depois de Harry Potter pra "sujar" aquela fama de bom moço q ele ganhou, mas acho que ele se passa muito hein. Assisti essa bosta só pelo meme dele de pijama com cara de maluco apontando as armas pra cima kkkk

suzana_msm
Suzana Martins

Filme ruim meu Deus

gothicrow
Ronilson

É bem divertido e tem bons momentos de Daniel Radcliff. É um filme na pegada de Scott Pilgrim e KickAss, porém não consegue ser tão bom quanto estes.

amandasantiago0
Amanda Santiago

Poha, merecia demais uma continuação.

Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)
por mayconguedes13
Parasita Coringa Retrato de uma Jovem em Chamas Queen & Slim Bacurau
365 Filmes para Assistir em 2019
por madsoncarpenter
O Vulcão Ixcanul A Melhor Juventude Jîn Não se Mova, Morra, Ressuscite O Desafio
Filmes online do blog Cine Cultz
por danielcorcino