Rivalidades, segredos obscuros e tensão sexual emergem quando três melhores amigos ficam presos em um iate no meio do oceano sob circunstâncias suspeitas.
Grande e agradável surpresa, fui assistir já achando que seria ruim, mas grande engano! Premissa muito interessante, conforme a história vai se desenvolvendo e suas revelações vem á tona só melhora o enredo, principalmente quando vai chegando no final, reviravolta incrível. Além disso, a direção é muito competente, proporcionando uma bela fotografia e uma maquiagem de produção muito bem feita.
Às vezes, não levar a sério as notas do Filmow tem lá suas vantagens. Média super injusta para um filme que é uma grata supresa! Roteiro simples, despretensioso e com um ritmo muito bom. É raro encontrar um filme que prenda a sua atenção do começo ao fim, mesmo que os personagens estejam basicamente no mesmo local em 100% do tempo. Não me senti entediado em nenhum momento. Soube mesclar suspense e comédia sem exagerar.
“harpoon" tem alguns truques na manga que são bastante eficazes, vale a pena assistir, mas no geral vc já tem uma ideia pra onde a narrativa vai te levar
Baunilha!!!
O final do filme fez jus ao filme inteiro.
Outra coisa que chama atenção no filme é que "as aparências as vezes enganam"