Arritmia

3.2
Dirigido por Vicente Peñarrocha
Data de lançamento 12 Março 2007 Outras datas

12 Março 2007

89 minutos Classificação indicativa de Arritmia: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Ali acorda em uma praia deserta, doente e desorientado. Ele era um prisioneiro árabe em Guantanamo, cumprindo uma horrível sentença entre torturas, dor e suicídios.
Agora, livre em um sonho que o leva a descobrir uma cidade completamente nova e que o guia até Manuela, uma dançarina cubana que o ajudará a se encontrar. Mas Ali continua com intensos pesadelos e visões. Isso seriam flashbacks de sua experiência na prisão ou apenas devaneios de uma alma torturada?

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

caio_mendes_
Caio_

Arritmia - Rússia - 2017 - visto no dia 20.12.2020
Um filme que sem dúvidas tem a sua qualidade apesar de ter certas falhas na narrativa ou tem partes do roteiro que são frágeis. O ponto forte do filme, com certeza é focar na rotina diária dos paramédicos. Aqui o protagonista que é uma pessoa comum que tem problemas que muita gente tem, tem uma profissão específica que realmente muita gente não tem familiaridade com a rotina de trabalho da profissão de paramédicos. Aqui mostra a

correria, desespero, a dor dos médicos e dos pacientes, a falta de tempo e as consequências fatais da profissão: mortes de pessoas em geral inevitavelmente acontecem, pois somos humanos e não é sempre que

podemos fazer o impossível. Aí os parentes caindo na raiva, dor, sofrimento e que culpam o médico pelo atraso, pela suposta ineficácia em salvar a vida debilitada etc. Contratempos que acontecem e não tem muito o que fazer. A rotina deles foi mostrada com muita naturalidade, simplicidade, mostrando a real face das situações desesperadoras para todos. Abordagem bem feita. Tem uma cena que me impactou bastante:

quando os paramédicos são chamados para um píer e ali tem inúmeros retardados se espancando, se matando, sangue jorrando para todo lado, ao mesmo tempo os médicos tenta salvar os retardados.

Penso que a cena foi muito bem bolada, bem filmada. Pegou um plano aberto e acontecendo muitas coisas ao mesmo tempo. Os atores tanto o principal, os coadjuvantes foram muito bem, como também a questão da

análise administrativa, da gestão da profissão que teve uma boa construção.

Aqui tbm cita até as

questões culturais de cada paciente

, pessoa, também achei algo bem vindo, válido e o atrito que isso pode ocorrer. Bela fotografia, cenas bem filmadas, que mostram os verdadeiros nuances dos personagens. Ponto negativo que cito é a construção da vida pessoal do protagonista: se o lado profissional foi bem feito, o lado pessoal foi um desastre. Aqui seu

problema conjugal, familiar

foi raso, desinteressante, forçado, mal construído, que no fim, não agregou nada. Foi totalmente sem sal. Casal sem identidade nenhuma. As cenas deles juntos são muito chatas, vazias. Até as cenas de

sexo são tão brochantes, as cenas do jantar familiar foi tão brochante.

Ridículo. O final foi mal construído tbm. A esposa dele, participou muito pouco do filme, foi mal desenvolvida. Enfim, essas partes estragava a história, mas no geral, dá para ver tranquilo, é um bom filme russo com um drama comum mas tem arco narrativo bem construído, tirando claro o drama pessoal, amoroso do
protagonista que foi um horror.
Nota: 7,0

Senhorita Zumbi Maldição Eterna (1ª Temporada) Rock Star Nuigurumâ Z No God, No Master
. Cadastroland
por ithom1ni