Arslan Senki 2

3.9
Dirigido por Noriyuki Abe
País de origem Japão 🇯🇵
Duração 24 min None

24 minutos Classificação indicativa de Arslan Senki 2: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Após o fim das batalhas relativas ao sucessor real de Sindhura, Arslan e companhia fazem seu retorno triunfal a Pars e encontram Hermes, o bravo general com a máscara de prata em seu caminho. Enquanto procuram alguma forma de manter Hermes afastado para que possam retornar para sua capital mais uma vez, uma ameaça ainda maior rapidamente se aproxima da terra de Pars.

weslenpedroso
weslen

Segunda temporada Top D+...

mazucke
Pablo Luis

Muito bom

ellroy
Ruan

Esta pequena temporada, intitulada "Fuujin Ranbu", continua com as mesmas qualidades e os mesmos defeitos da primeira temporada de Arslan Senki: é uma narrativa político-social interessante, dessa vez com uma discussão sobre corrupção como subplot, mas que não se aprofunda muito e que poderia ser muito melhor se não se apoiassem tanto em soluções tão pouco convincentes para justificar a existência de alguns antagonistas. Só que não é ruim, está longe disso e manteve a qualidade e o dinamismo de como desenvolvem a história.
Ah, CG ainda continua me incomodando muito quando usam pra animar um exército.

Enfim, fiquei curioso pra saber como termina a heroica lenda de Arslan.

fang
jorge fagner

Contínuo com a mesma boa pegada da primeira temporada, pena que foi só 8 episódios. Espero que tenha uma terceira temporada

joaogabrielsouzareis
João Gabriel

segunda temporada mesmo com somente 8 episódios não deixou a desejar!! E com certeza vem terceira temporada por ai.
a muito tempo não gostava tanto de um anime do gênero aventura e historia como esse.

Avatar: A Lenda de Korra (1ª Temporada) Avatar: A Lenda de Korra (2ª Temporada) Avatar: A Lenda de Korra (4ª Temporada) Avatar: A Lenda de Korra (3ª Temporada) Avatar: A Lenda de Aang (1ª Temporada)
➹♬Desenhos➹♬
por claudiofel