As 7 Bruxas

As 7 Bruxas (2017)
1.3
Dirigido por Brady Hall (III)
Data de lançamento 14 Abril 2017 Outras datas
Status Em Breve

14 Abril 2017

Um casal decide celebrar o casamento e aluga uma mansão distante de tudo e de todos. No entanto, o dia do casamento cai exatamente no centenário de um ritual que reúne as 7 bruxas mais poderosas da atualidade.

reddoll
LittleWiitch

Horrível, nada com nada, diálogos horríveis, atores péssimos... não percam tempo

tobias11
Tobias

Tranquilamente um dos piores filmes que vi em toda a minha vida e um dos piores de todos os tempos.

O mesmo está na categoria de terror, mas até agora estou me perguntando onde é que está o "terror", também diz ser de bruxas, mas isso não passa de uma piada, HAHAHAHA.

As tais bruxas e bruxos são apenas uma família de góticos e canibais, ou seja, o filme não passa de uma mentira KKKKK.

Magia? Feitiçaria? Bruxaria? Esquece, não tem absolutamente nada disso nessa merda.

É extremamente curto, mas ao mesmo tempo parece que não termina nunca, é chato, arrastado, tedioso e sem sentido do começo ao fim, uma completa tortura!

Pra não falar que não tem nada de bom, pelo menos as atrizes são gostosinhas.

sandraodj
Sandrão DJ

É um dos piores filmes de terror de sempre.

alissongomesdeassis
Alisson

Mano, que filme horrível, a começar pelo zoom aleatório nos ingredientes enquanto preparam a comida, QUAL A NECESSIDADE DESSA MERDA? Termina sem explicar NADA, parece que pegaram os elementos mais clichê dos filmes do gênero e agruparam num monte de bosta desconexa. NÃO ASSISTAM, pega esses 75 minutos e vai assistir peppa pig

Amityville: O Despertar Annabelle 2: A Criação do Mal Além da Morte Olhos Famintos 3 Massacre no Texas
Lançamentos de filmes de Terror 2017
por duda-simmer
Witch's Cradle A Fonte da Donzela Pacto com o Diabo Bruxa: A Face do Demônio The Legend of Witch Hollow
☽ magia, bruxaria e afins ☾
por dudafilminhos
Terror no Pântano Terror no Pântano 2 Terror no Pântano 3 Terror no Pântano 4 A Espinha do Diabo
Terror & Suspense
por lcavalcanti
Os Vampiros de Salem Dia dos Mortos A Bruxa de Blair Bruxa de Blair 2: O Livro das Sombras Olhos Famintos
☥ Goth ☥
por thesuccubus