As Amantes do Dr. Jekyll

As Amantes do Dr. Jekyll (1964)
El Secreto del Dr. Orloff Outros títulos
3.6
Dirigido por Jesús Franco (I)
Data de lançamento 7 Set. 1964 Outras datas

7 Set. 1964

A jovem Melissa é convidada a passar o feriado de Natal no castelo de seu tio, o Dr. Conrad, mas o clima que ela encontra não é nada festivo: seu tio tem um comportamento frio e furtivo, e sua tia Ingrid está constantemente embriagada. A curiosidade de Melissa é despertada por uma foto de seu falecido pai, do qual ela nunca soube. Investigando o caso, ela descobre que seu tio é um discípulo do louco Dr. Orloff e controla por ondas de rádio um assassino ressuscitado, que usa como arma de vingança.

julinho2002
Poucas Linhas

Não curti muito, além de um roteirinho fraquinho, por ser um Jess Franco faltou um algo mais no filme. Nota 5,0.

brug-i
Bruno Henrique Silva

Gostei bastante do filme.
É um excelente filme que mescla suspense com aquele horror estilo Hammer que impregnou nos anos 60.E Jess Franco é o cara.Eu achei a trama do filme meio parecido com o Terrível Dr. Orloff,mas mesmo assim é ótimo filme,pra quem gosta de filmes góticos de horror e suspense dos anos 60 creio que irá agradar.

jonathan_on
Jonathan

Dr. Fisherman, que na versão francesa virou Dr. Jekyll, que age como Dr. Frankenstein, dando vida a uma criatura inanimada, que, por sua vez, age como o sonâmbulo do Dr. Caligari. Incrível!
Filmaço dos primórdios do mestre Franco, achei melhor ainda que O Terrível Dr. Orloff. Só ficou no ar o que foi usado do irmão morto no robô, apenas a aparência, ou algum órgão guardado por tantos anos? Mas eu sempre gosto destes mistérios que ficam pra gente pensar mesmo!

josephie_joseph
Josephine Joseph

Jess Franco é guerra garantida na diversão.

Elenco de As Amantes do Dr. Jekyll

Agnès Spaak 0 2