As Aventuras de Peabody e Sherman

As Aventuras de Peabody e Sherman (2014)
Mr. Peabody & Sherman
3.6
Dirigido por Rob Minkoff
Data de lançamento 8 Jan. 2014 Outras datas

8 Jan. 2014

92 minutos Classificação indicativa de As Aventuras de Peabody e Sherman: L - Livre para todos os públicos

Sr. Peabody é um magnata de negócios, inventor, cientista, ganhador do prêmio Nobel, chef, duas vezes medalista olímpico e gênio... Que também é um cachorro. Usando a sua engenhosa invenção, a máquina WABAC, o Sr. Peabody e seu filho adotivo, Sherman, viajam no tempo para vivenciar eventos que mudaram o mundo em primeira mão e interagir com as maiores personalidades da história. Mas quando Sherman quebra as regras da viagem no tempo, nossos dois heróis entrarão em uma corrida para reparar a história e salvar o futuro, enquanto Sr. Peabody enfrenta o maior desafio de sua vida - ser pai.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

zombiehunter
Nicholas

curiosidade: no blu ray foi lançado um curta metragem de Alceu e Dentinho.

gilton666
Gilton Vieira

O filme combina humor, aventura e educação de forma única, com um roteiro inteligente e cheio de piadas para todas as idades. A animação é vibrante, apresentando estilos visuais distintos para cada período de tempo. Os personagens, especialmente o Sr. Peabody, são carismáticos e bem desenvolvidos. No entanto, a trama pode ser confusa em alguns pontos devido às viagens no tempo, e alguns personagens secundários são subutilizados e poucos desenvolvidos.

ara1976
Araquem da Rocha

Uma animação com uma trama interessante e divertida.

adriel2011
Adriel Barreto

É divertido, bem feito, e o enredo cheio de conhecimento sobre história, tecnologia, etc, é bacana, mas tem alguns problemas de transição de contextos que acabaram incomodando!

Tudo bem que é uma animação infantil, e alguma liberdade artística na história devem valer, mas certos pontos parecem forçados e sem nexo, como a facilidade de que a Mrs. Grunion diz conseguir tirar a guarda de um pai do seu filho, e como ela tenta abrandar a questão do bullying, e como Penny é uma influência negativa a Sherman em algumas atitudes e isso é ignorado em outros momentos, apesar dela se redimir, mas a impressão que passa é que não tem um aprendizado nisso, parece mais um coisa de ocasião.

É legal! Mas acabou dando esse descontentamento em quesitos pontuais.

thiagookiss
Thiago

Mais um que assisti em família e todos nós divertimos, principalmente meu filho...

Na Corte do Rei Artur Os Reencarnados Além da Barreira do Tempo O Menino e os Piratas Magnicídio
Viagem no Tempo
por mrboddah
Formiguinhaz O Príncipe do Egito O Caminho para El Dorado José: O Rei dos Sonhos A Fuga das Galinhas
Animações DreamWorks
por macielqueiroz
Whiplash: Em Busca da Perfeição Relatos Selvagens The Normal Heart A Canção do Oceano Interestelar
365 Filmes para assistir em 2014
por madsoncarpenter