Buenas, já sabemos que a culpa de tudo é das mulheres (...). Temos aqui um filme sobre um incel perturbado numa época em que não havia 4chan, nada de Reddit ou Discord. Tudo se resumia a ouvir as vozes na cabeça e sair por ai com um brinquedinho (lança-chamas, furadeira, motosserra, ácido ou uma simples faca) matando mulheres como qualquer psicopata decente e de família deve fazer... E se querem mesmo saber, o filme é redondinho, bem direigido e com roteiro bem escrito. Esperava mesmo só trasheira, mas é bom.
- caraca, esse maluco coloca o norman bates no chinelo - um slasher bem diferenciado, tanto no jeito de acabar com suas vítimas quanto no filme em si, que acompanha o serial killer e não as vítimas - o amigo até tentou, mas ele precisava mesmo é de um bom psicólogo, definitivamente não um padre - essa mãe também hein, credo
Apesar de ter um ritmo instável e não ser uma produção que chega a entusiasmar à medida que vai se aproximando do seu desfecho, eu considero este um bom filme. A atmosfera é boa e a trilha sonora instrumental casa muito bem com as cenas em que é usada.
Deu para notar que este bebeu muito da fonte de "Psicose". Além disso, há similaridades entre este longa e outros exemplares do gênero daquela época, como "Pesadelo" (1981), "Não Atenda O Telefone" e "O Maníaco", este último tendo um final bem parecido com o de "As Chamas do Inferno".
Tem bons momentos, em alguns fica cansativo e o ritmo arrastado, boa atuação do maluco incendiário de mulheres, maquiagem Raiz, feita com poucos recursos, merece ser visto como curiosidade.
Assisti só por curiosidade, o roteiro é semelhante ao filme: Psicose (1960), o filme é divertido e prende a atenção do começo ao fim, a atuação do ator protagonista: Dan Grimaldi (Donald "Donny") é ótima e o drama dele é bem desenvolvido, a cena da
Buenas, já sabemos que a culpa de tudo é das mulheres (...).
- caraca, esse maluco coloca o norman bates no chinelo
- essa mãe também hein, credo
Kathy (Johanna Brushay) pelada e sendo queimada viva com o lança chamas é muito triste, pesada e impactante,
7.0/100=As Chamas do Inferno, As Chamas do Inferno - O Corredor do Terror (1979) (Versão sem Cortes)