As Duas Irenes

Dirigido por Fabio Meira
Data de lançamento 12 Fev. 2017 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

12 Fev. 2017

90 minutos Classificação indicativa de As Duas Irenes: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Irene (Priscila Bittencourt), de 13 anos, vem de uma família tradicional. Um dia, ela descobre que seu pai mantém uma segunda família e tem outra filha, com exatamente a mesma idade dela, também chamada Irene (Isabela Torres). As duas meninas se tornam amigas, e Irene reproduz a vida dupla de seu pai em um jogo de segredos e mentiras.

rosanabotafogo
Rosana Botafogo

Um filme de drama brasileiro lindo e apaixonante... A ambientação mais que perfeita dos anos 50/60, de um capricho, riqueza e preciosidade, a atuação e química das meninas, a forma como expressam suas dores, incrível, o roteiro simples e delicioso, nos faz viajar e navegar juntamente com as famílias nas suas dores e amores, e como deveria ser comum a bigamia não oficializada, como ainda é comum hoje, que causa tanto sofrimento, principalmente as crianças… Lirico, real e apaixonante…

aanesaless
ane sales

O segredo nada secreto do pai das Irenes.

triponina
Nanda

AMO filmes calminhos assim, onde tudo acontece de forma lenta. Mas, poxa ele termina justo na parte mais legal que deixa a gente curioso pra ver o que aconteceu.

hermescruz
See you in hell

talvez não gostei do final, adoraria ter visto a reação de todos mas não foi dessa vez ;-; é uma produção interessante que mostra alguns lados verdadeiros de uma familia tradicional

idenisen
Idenise Nunes

Gostei muito do filme. Me surpreendi bastante! Achei a Irene muito adulta para a sua idade quando descobriu que o pai tinha outra família, apesar dos conflitos que vivia em casa. Achei o filme bem leve, mesmo tendo bastante problemas fortes ocultos.

Confissão de Assassinato Apenas um suspiro Além das Montanhas O Homem das Sombras O Mundo dos Pequeninos
Filmes que Merecem ser Descobertos
por agmcinefilo
Remoção Fé e Fúria Rua Guaicurus A Felicidade das Coisas Pureza
Cinema Brasileiro (2010 - 2019)
por tefass
Viva: A Vida é Uma Festa Logan Extraordinário Com Amor, Van Gogh O Motorista de Táxi
365 Filmes para Assistir em 2017
por madsoncarpenter
Ainda Estou Aqui Bacurau Que Horas Ela Volta? O Agente Secreto O Auto da Compadecida
cinema brasileiro
por mayaraneris