Compartilhe "As Duas vidas de Bill" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Após passar anos enganando suas duas famílias, o bígamo e bem sucedido psicoterapeuta Bill tem sua vida transformada num inferno quando uma de suas esposas descobre tudo.
Típico telefilme que se propõe a divertir mas é na maior parte do tempo chato e desinteressante. Assisti na Fox, apenas como passatempo (e nem pra isso serve). Como curiosidade, a Rachel Talalay começou a carreira de diretora com A Hora do Pesadelo 6: Pesadelo Final - A Morte de Freddy (1991), que para muitos fãs de horror, é um dos filmes mais fracos com o personagem dos sonhos.
Não indico, simplesmente sessão da tarde...
Gostei do filme principalmente pela reviravolta que as duas esposas dão no filme