Mais ritmos, mais musicas e mais vibrações estão juntas neste sensacional filme original do Disney Channel, The Cheetah Girls 2. as melhores amigas Galleria (Raven), Chanel (Adrenne Ballon), Dorinda (Sabrina Bryan) e Aqua(Kiely Williams), todas do grupo, tem a oportunidade de suas vidas quando recebem um convite para tocarem em Barcelona, na Espanha em um festival internacional de música. Durante o caminho, as inseparáveis amigas descobrem que, apesar de serem diferentes, têm sorte de poderem contar umas com as outras nessa jornada.
Fofinho.
sensação boa de infanto juvenil. Obrigado meninas por marcarem minha infância.
Dos 3, esse é o meu favorito.
E as melhores músicas também.
Consegue ser muito pior que o anterior.As adições de alguns personagens tornaram as coisas ainda mais odiáveis.
-07 de Dezembro de 2021
Vendo mais adulto, não curti tanto... É uma continuação que não avança muito, pouco acrescenta em relação ao primeiro, mas ele é um entretenimento juvenil e cumpre o que propõe, destaco a presença de Belinda em cena, adorei ver ela mesmo que num filme antigo.
Esse filme poderia ser lido facilmente como uma metáfora do caos de se fazer trabalho em grupo na escola ou na faculdade com seus amigos hahahahaha
Foi muito bom rever, nostalgia pura!!!!
O Disney + poderia ter uma função sing-along pra não ter que toda hora mudar (ou ativar) as legendas, no dvd tinha essa função.
Belinda divaaaaa