As Filhas do Fogo

As Filhas do Fogo
3.8
Dirigido por Walter Hugo Khouri
País de origem Brasil 🇧🇷

Mulher vivendo em São Paulo vai para Gramado, sul do Brasil, para visitar uma amiga. Juntas, elas conhecem uma estranha mulher que está envolvida em estranhas experiências em parapsicologia. A partir daí, eventos bizarros começam a acontecer.

sunevk
kate
11 horas atrás

“a minha vida anda tão medíocre, tão vazia, nada é bom, nada é agradável. a propósito, venho sentindo uma coisa tão estranha ultimamente, uma espécie de pânico permanente, de angústia...”

poderia facilmente existir uma versão restaurada, e mais reconhecida.
diálogos poéticos, estética gótica, uma atmosfera quase febril. um filme primoroso, deliciosamente estranho e melancólico, como se a própria imagem estivesse assombrada.

alinemarcantonio
Aline

Selma Egrei Assombrosamente Linda.. Gosto muito dessa atrizzz, um de seus últimos papéis foi a "Dona Mariana" no remake de Pantanal, 🥰😄 continua maravilhosa e deveria ser mais reconhecida pela sua carreira.. também filmou "O Anjo da noite" de Khoury. Aqui ela e Karin, levam o filme nas costas com ótimas atuações.
Khoury manda muito bem, e levando em consideração todas as limitações da época, ele consegue trazer muita técnica com seus closes e expressões que falam por si.
Um dos poucos Terror "Brazuca" que curto, e não decepciona.

jbsnmarinho5
Jobson

Tentativa de Khouri dentro do Terror com seu estilo intimista e subjetivo. Uma história de Fantasmas um tanto prejudicada pela inexpressividade de Paola Morra e pelo ritmo lento , sendo isso parcialmente compensado pela sensibilidade da direção e pelas presenças de Selma e Karin. Indicado para admiradores do diretor.

pietrogaap
Pietro

Filme maravilhoso. Merece muito uma versão restaurada.

luanbryan_rocks
Luan Bryan

Existe alguma cópia com qualidade pelo menos boa em algum lugar? Procurei até nos streamings e nada. Tudo a mesma versão fuleira de péssima qualidade, nível 144p.

Elenco de As Filhas do Fogo

Helmut Hosse 0 0