9 Fev. 2023Duração
As cinco melhores amigas estão de volta e novamente em São Paulo. A nova fase das protagonistas, que agora são jovens adultas, trazem novas questões e temas que elas deverão enfrentar, como as incertezas da vida profissional, os aprendizados que chegam com as experiências da juventude, os relacionamentos amorosos e a questão da independência, mas sem deixar de lado, é claro, as festas e a curtição.
Achei a primeira temporada bem legal e fui ver a Malhação que eu nem sabia que existia. E a Malhação delas é muito boa. Mas isso foi um erro porque depois de ter assistido toda a história do "Viva A Diferença" e ter lembrado da primeira temporada de As Five eu fiquei: nossa, parece que nem é a mesma história, parece até um universo paralelo. Mas eu entendo o salto. Eu tenho que tentar assistir essa temporada inteira mas me incomoda muito o roteiro que tenta forçar acontecimentos. Não é uma série adulta, não é uma série para jovens, é uma bagunça. Vou deixar para assistir quando eu puder assistir com calma, talvez seja isso.
A Ellen era chata em malhação, foi chata nas five 1ª temporada, ta chata na segunda e vai ta chata na terceira. Que personagens insuportável, ela é o centro do universo, o mundo tem que girar ao redor dela e ponto, a personagem é tão chata, que eu não consigo sequer gostar da atriz em outros papeis, um ranço inexplicável.
os cara falando em linguagem neutra no trailer da temporada kkkkk
e mais da metade do tempo é só militância, meu Deus
nasceu morta
Eu gosto muito das personagens! Mas a Ellen tá mto chata depois de "adulta", nossa insuportável!
Pra mim a melhor história é a da Keyla, que realmente passa uma vibe bem vida real. A Bene me emociona tb por ser atípica e a atriz é acima da média! Gosto da Lica! Mas o arco de Tina e Ellen acho bem dispensável!
Vi até o episódio 6 e vou te falar zero vontade de ver o restante,muita enrolação para pouca história