A família Soong foi uma dinastia política na China, que atingiu os mais altos níveis de poder. Este filme segue as vidas das três filhas Soong, que foram educados nos Estados Unidos e voltaram para a China. Ai-ling (a mais velha) se casou com um empresário rico e poderoso. Ching-ling se casou com Sun Yat-sen, o fundador da China moderna revolucionária. Mei-ling (a caçula) se casou com Chiang Kai-shek, o líder da China durante a Segunda Guerra Mundial. As irmãs capturaram o fascínio do mundo para seus casamentos brilhantes e suas fortes influências sobre suas nações.
As irmãs Soong são interpretadas por Michelle Yeoh, Maggie Cheung e Vivian Wu.
Muito boa a direção de Mabel Cheung.Contexto histórico que eu não sabia da existência.Muito bem relatado aqui e com tempo de sobra.O trio novamente comanda muito bem o filme.Outra ótima parceria Yeoh/Cheung.
>Maratona Michelle Yeoh - Assistido em 23 de Março de 2026
Maggie Cheung, Michelle Yeoh e Vivian Wu no mesmo filme só poderia resultar nesse drama familiar povoado por interpretações firmes e marcantes.
E a Mrs. Cheung mostrando que a vida não é só fazer o papel da namorada do Jackie Chan.
Filme e atuações incríveis.