As Leis da Fronteira

As Leis da Fronteira (2021)
Las Leyes de la Frontera Outros títulos
3.3
Dirigido por Daniel Monzón
Data de lançamento 8 Out. 2021 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸

8 Out. 2021

129 minutos Classificação indicativa de As Leis da Fronteira: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Nacho é um introvertido estudante de Girona, que conhece dois delinquentes da Chinatown da cidade e é pego em um violento ataque de assaltos que vão mudar sua vida.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

ebenzatti
Eduardo Benzatti
1 mês atrás

Legal. Só uma observação: nos final dos anos 70 de falava "legal" e não "beleza"; "bundão" e não "cuzão".

stefan_tana
STEFAN TANA

Bom filme, engrena muito bem do meio para o final, com alguns nuances bem interessantes, diferente do eixo Hollywoodiano.
O cinema espanhol normalmente não decepciona.

aterrac
Ana Terra

As Leis da Fronteira. Direção Daniel Monzón. Filme excelente, mostra o lado irresponsável da juventude, garoto bem criado pela família que educou dentro dos conceitos de ética, resolve ultrapassar as leis da fronteiras da moral, entre o bem e o mal. O filme trás temas sociais importantes, de como as más influências dos amigos mudam a vida de um jovem de bem, de pequenos furtos à assalto a bancos, é assim que tudo começa no caminho do mal. Filme bem construído, bons diálogos, fotografia linda. Trilha sonora incrível. Vale destacar a beleza da atriz Begoña Vargas (Terê) linda. Elenco ótimo, até os atores coadjuvantes muito bem no filme todo. O filme tem mais de 2 horas que prende atenção, não fica monótono. Ação, suspense e .
emoção.

julinho2002
Poucas Linhas

Filme mediano, com uma boa ambientação, boa interpretação, mas um roteiro que que não agradou. Nota 6,5.

jernezao
Jernê Knowles

Aff... Vergonhoso e sem sentido! Um monte de tortura sem pé nem cabeça que não leva a lugar nenhum. Coitando de quem se envolveu aqui pra gravar essa vergonha toda. Não entendo porque a Netflix apoia e permite rodar um lixo imenso desses aqui... Inexplicável de tão ruim que conseguem ser. Fujaaaaaaaaaaaaaam dele!

Homem-Aranha: Sem Volta Para Casa Friends: A Reunião Flee: Nenhum Lugar Para Chamar de Lar Bo Burnham: Inside Liga da Justiça de Zack Snyder
365 Filmes para Assistir em 2021
por madsoncarpenter
Trainspotting: Sem Limites T2: Trainspotting 12 Anos de Escravidão Tubarão O Grande Gatsby
Das Páginas Para as Telas
por fabrici0
100 medos 10 Dias de um Homem Bom 10 Dias de um Homem Mau 15 August 18 Presentes
filmes originais e exclusivos da netflix
por nathalia_sena
The Short Game A Praça Tahrir E-Team Print the Legend Virunga