Saturno em Oposição

Saturno em Oposição (2007)

Saturno Contro Outros títulos
3.5
Dirigido por Ferzan Ozpetek
Data de lançamento 23 Fev. 2007 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹

23 Fev. 2007

110 minutos Classificação indicativa de Saturno em Oposição: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um grupo de amigos que viveram a própria juventude nos anos 80 e 90, estão a beira dos quarenta e tiram as contas sobre o sentido de tal amizade, dos seus romances e de suas vidas. O tema da separação, seja na amizade que no amor e a impossibilidade de aceitá-la irá obrigá-los a se confrontar com os seus sentimentos, suas emoções e seus medos mais profundos. O que aconteceria se em vez de esconder, negar ou remover mudanças sentimentais ou existenciais, se começasse a não esconder mais nada, a desabafar tudo e a se confrontar coletivamente com os próprios desejos, segredos, cada um com sua própria vontade de novas relações e sentimentos? Como se podem superar todos os medos ligados às mudanças da própria vida? Como não se separar nunca, mesmo quando tudo ao teu redor pede por isso.

Dia D | Trailer Final Dublado

(A)sexual 10 Minutos para Morrer 101 Garotos de Aluguel 101 Reykjavík 11 Homens Dentro do Campo e Fora do Armário
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhgo
Saindo do Armário De Repente, Califórnia Entre Amigos Garoto dos Sonhos Boy Culture
Gay - filmes de temática gay
por filmesdetematicagay
O Direito do Mais Forte é a Liberdade Fireworks Problemas Femininos Morrer Como Um Homem Estrada para Lugar Nenhum
Fox and His (Queer) Friends
por victorhgo