As Medusas

As Medusas (2007)
3.8
Dirigido por Etgar Keret, Shira Geffen
País de origem França 🇫🇷

78 minutos Classificação indicativa de As Medusas: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

O longa retrata a história de três mulheres completamente diferentes em Tel Aviv, cujas vidas se cruzam em meio às praias israelenses enquanto elas buscam seus lugares, seus amores e sua memórias.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

tgvitor42
Thiago Lopes

Denso, emocionante, humano :)

rodineysilvasilva
Rodiney

Gostei muito de como os diretores abordaram vários problemas que surgem e permanecem devido as relações pessoais. Frustrações, decepções, abandonos, solidão, mas também cura, compaixão, amizade.

dimples
marymary

lindo e poetico! um dos filmes mais diferentes que ja vi!

arianovilanova
Ariano Vila Nova

Uma moça que trabalha em bufês de casamentos encontra, saída do mar, uma menina de 5 anos que não fala e não larga a boia. Uma filipina que trabalha em Tel Aviv como acompanhante de idosos e morre de saudade do filho em Manila, com quem fala por telefone. E uma jovem recém-casada quebra a perna na festa de casamento, impedindo sua viagem para o Caribe, conformando-se em ficar com o marido num hotel à beira-mar na própria cidade, onde conhecem uma escritora que busca inspiração para criar. Um filme tão curto que consegue dar conta de personagens tão ricos, cujas histórias emocionam. Pequena grande surpresa. NOTA 9. Vi "baixado".

senna_
Senna

Se analisarmos do ponto de vista fantástico e filosófico é um belo filme, mostra sentimentos humanos, dor, sofrimento, alegria, união, histórias que encontram algum consolo no mar, junto às medusas.

É o tipo de filme que merece ser revisto, preciso assisti-lo novamente pra poder trabalhar as inúmeras questões que ele traz implicitamente. São muitos sinais.

Taxi Driver Touro Indomável Clube da Luta Instinto Selvagem Instinto Selvagem 2
Corujão (Rede Globo)
por filmow
A Bela Junie A Fronteira da Alvorada O Escorpião de Jade Medos Privados em Lugares Públicos A Leste de Bucareste
Mostra Internacional de Cinema na Cultura
por sonatadeoutono
A Partida E Buda Desabou de Vergonha A Caminho de Kandahar Paradise Now Uma Carta Para o Tio Boonmee
Ásia & Oriente Médio
por marcelogross