Baseada no livro de Jorge Ibargüengoitia, esta série mostra como as irmãs Baladro construíram um império de bordéis e se tornaram assassinas impiedosas no México de 1960.
Achei bem legal me prendeu do começo ao fim. E fiquei passada que o romance no qual a série se baseou também foi baseado em um caso real. Amo sempre ver o Alfonso Herrera nas produções mexicanas, meu coração rebelde sempre se alegra de ver como realmente o canto dele é a atuação.
Baseada na obra literária de Jorge Ibargüengoitia, a minissérie mostra o caso das irmãs Baladro, que no México da década de 1960 foram responsáveis por um império de bordéis, e acabaram explorando e escravizando várias mulheres, o que culminam também com uma rede assassinatos. Na minha opinião, a série peca nos momentos de humor nos primeiros episodios, acho que se houvesse uma fórmula parecida com os filmes do Tarantino na hora dos dialogos e na forma de narrar a história, talvez pudesse me cativar um pouco mais no início. Mas, os dois ultimos episódios foram os melhores, as situações foram fluindo de uma forma muito bem feita, explorando muita crueldade e violência ali de uma forma que eu imagino que realmente tenha acontecido. Para quem gosta de histórias de true crime vale muito a pena.
Com apenas seis episódios, "Las Muertas" é uma série intensa, audaciosa e, por vezes, difícil de assistir devido à crueldade de seus temas. É uma boa pedida para quem busca uma produção que foge do convencional, combinando drama, suspense e uma crítica social afiada. Se você gosta de histórias de crimes reais, mas com uma abordagem mais artística e provocativa, vale a pena dar uma chance.
Foi só desgraça atrás de desgraça… o ambiente da série é muito bom, boa foto e a produção tem qualidade
É bem legal.