Compartilhe "As Novas Aventuras do Fusca" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Quando um ambicioso milionário decide construir um arranha-céu no terreno de uma bondosa senhora, Herbie, o fusquinha com personalidade própria, decide ajudá-la.
Tão bom e divertido quanto o primeiro filme com as presenças carismáticas de Stefanie Powers, Ken Barry e da vovó esperta Helen Hayers. As Novas Aventuras do Fusca, assim como o primeiro filme faz críticas ao empreendedorismo capitalista de modo mais ferrenho; aqui, grande empresário ambicioso quer destruir a casa da vovó para construção de um empreendimento. Ele é tão ambicioso que desde a cena inicial demostra sua ostensividade quando passei de carro nos arredores do Coliseu de Roma e fala ao taxista que ela daria para construir um grande shopping center com estacionamento, sem considerar o Monumento histórico que o Coliseu é. Apesar de ser uma ficção, um filme, ainda existe muitos empresários e milionários megalomaníacos que quer destruir e construir coisas ao seu modo, sem levar em conta as Leis. Parecerem estar acima de tudo, até das Leis. A exemplo; são construídas mansões e hotéis de luxo em áreas ambientais e isso ocorre bastante no Brasil e no mundo afora. O dinheiro e o lucro acima de qualquer coisa. E este filme "inocente" exemplifica isso de modo muito cômico e divertido.
Achei um pouco abaixo do primeiro, mais bobinho e menos carismático.
25-09-2025
Passa o tempo, mas muito mais fraco menos inspirado que o anterior
1894. (04/08/2024)
Me aventurando pelos filmes antigos da Disney.
Totalmente sem ânimo e pouco criativo.Do meio pro fim já não existe grandes momentos.
>Assistido em 10 de Setembro de 2024