10 Maio 2019Duração
Duas vigaristas (Anne Hathaway e Rebel Wilson) com estilos extremamente diferentes, mas com um objetivo em comum: se apropriar da fortuna de um jovem bilionário. Com o passar do tempo, as duas passam a perceber que possuem mais pontos em comum do que tinham imaginado.
É legalzim, mas não chega aos pés de Os Safados!
Uma comédia tem um objetivo basilar, divertir, na minha opinião essa obra cumpriu sua finalidade. Quantos filmes congêneres assisti sem nenhum meio sorriso aparecer nos lábios, não sejamos tão exigentes, o saldo final é positivo.
Quando o roteiro deixou as protagonistas atuarem como duplas, ora competindo, ora colaborando, seu ápice foi atingido, único porém foi o terço final, após o plost twist o brilho as personagens principais foi enfraquecido.
O filme é uma versão feminina do clássico "Os Safados" (1988), que por sua vez já era um remake de "Dois Farristas Irresistíveis" (1964).
No geral parece uma comédia infantil, os golpes são idiotas e não passam a sensação de nenhum perigo ou inteligência. Anne Hathaway até tenta dar alguma consistência pra trama, mas Rebel Wilson parece sempre repetindo o mesmo personagem, improvisando os mesmos tipos de piadas sexuais toscas. É como se fosse o Adan Sandler feminino, com menos graça ainda.
No fim é uma comédia preguiçosa com pouquíssimos momentos que valem a pena. E estes são sempre baseados no humor físico da gorda passando por situações constrangedoras e nunca pela qualidade das piadas.
Muito fraco. Estava esperando mais. 05.03.26.
"I don't wanna be some loser that's looks like a colorful Beetlejuice. Oh sorry, Julie Andrews just called, she said she wants her voice back"
HAHAHAHAHAHHAAHHAHAHAHAHAHA