É aquele tipo de filme que parece ter sido escrito numa tarde depois do estúdio perceber que precisava lançar alguma comédia família antes do Natal.
Gulliver vira um gigante, pisa em tudo e o humor é 80% referência pop + 20% “olha como ele é desajeitado”. Piadas simples, efeitos ok, história bobinha… mas realmente dá pra rir se você entrar no clima.
Aventura que não viaja, só passeia de chinelo. É extremamente bobo mas não chegou a me ofender. (O lado bom de ver comédia medíocre totalmente dopado) O elenco ajuda muito, afinal tem Emily Blunt e Amanda Peet. 😊
War, huh, yeah! What is it good for? Absolutely nothing! Bem legal o filme, eu gostei!
Achei muito chato.
Esse jack black já era canastrão e chato. o filme clássico dos anos 60 é bem melhor, simples e com atores decentes.
Jack Black fazendo Jack Black: isso já diz tudo.
Aventura que não viaja, só passeia de chinelo.
É extremamente bobo mas não chegou a me ofender.
(O lado bom de ver comédia medíocre totalmente dopado)
O elenco ajuda muito, afinal tem Emily Blunt e Amanda Peet. 😊