As Visitantes

As Visitantes (1997)
Bikini Hoe-Down
1.7
Dirigido por Fred Olen Ray

Quando uma pick-up chega a pequena cidade de Pig Hollow trazendo April, May e June, três lindas modelos que pretendem tirar algumas fotos pro seu novo calendário, seus moradores vão a loucura e nunca mais serão os mesmo. Porém as garotas ficam presas na única fazenda ao redor de quilômetros quando seu carro apresenta um defeito. Sem nenhum telefone por perto são forçadas a trabalhar para sobreviver até conseguir um contato com seu agente. Para a surpresa dos moradores, elas começam a gostar da dura vida na fazenda e logos fazem com todos os animais... vacas, cavalos, galinhas e até mesmo... porcos! mas, uma nuvem escura paira sobre o lugar. Se Pappy o velho proprietário e a linda maliciosa Missy Sue não encontrarem imediatamente a escritura de suas terras e pagarem os impostos atrasados, serão despejados! Cheias de determinação, as garotas decidem entrar em ação para encontrar o documento e arrumar o dinheiro, assim preparam um novo show com o sabor do campo, recheados de produtos da fazenda e principalmente muita sensualidade.

andrezanarella
André Zanarella

16.06.1998

Um filme desses não se escora em roteiro ou atuações, mas nas cenas sensuais e, neste caso específico, numa comédia sem qualquer graça.
Digamos que Griffin Drew salva o filme com seu carisma, que vai além do físico exuberante, na opinião feminina. Ela faz o clichê da caipira loira de trança que tira a roupa por qualquer motivo, mas mostra mais personalidade e força de vontade que o pai e o irmão, incapazes de concertar um chuveiro ou salvar a própria casa.
No mais, temos uma aprendiz de vilã que não faz maldade alguma e um monte de malucos. Só.

ian_romano
Fênix

Meu Deus!! Esse filme é de 1997?!! Como assim? Enquanto eu assistia eu jurava que era uma produção do final dos anos 1970 ou de meados dos anos 1980, já no final da era dos filmes eróticos de Drive In. A fotografia, o estilo das cenas de sexo, a trama ridícula, até mesmo a forma de atuar é semelhante a dessa época. Inexplicável. Não só isso, o diretor é um daqueles caras que lançou uma toneladas de filmes em todos os gêneros (filmes de princesa, filmes infantis, filmes eróticos, filmes de terror trash, etc) e não conseguiu se envolver em uma única produção que ficasse famosa e vez ou outra eu acabo trombando por acaso com uma de suas "obras". Mas, enfim, é tosco, mas é o tipo de tosqueira que dá para divertir. No mais, a Sunset Filmes lançava cada coisa esquisita aqui no Brasil.
Nota: 6.6.

afonsojr
Afonso

Um dos filmes mais ridículos que já assisti. Extremamente ruim até mesmo para os padrões do Cine Privê. Não é daquele tipo de filme feito de "forma séria", mas que resulta em algo péssimo. Ele é feito para ser ruim e por isso é forçado e terrível.

ogustavo28
Luis Gustavo

Mais um exibido recentemente pela Band, porém com uma das cenas cortadas, foge do thriller policial costumeiro de produções eróticas do final da década de 90

Confissões Noturnas Sedução Fatal Noites de Tempestade Retrato Mortal Fuga Sem Destino
Erotic Thriller
por conradodepacas
Instinto Diabólico Desejo de Vingança Emanuelle no Espaço - O Sentido do Amor Adeus, Emmanuelle Emmanuelle 2
Cine Privê da Band
por vitorramos15
A Acompanhante A Arte da Sedução Academia do Prazer A chave do sexo A Dança da Sedução
Cine Prive
por ogustavo28