Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "Ashanti" com seus amigos:
Médica em missão na África é sequestrada por um comerciante de escravos. Seu marido iniciará então a difícil tarefa de resgatá-la e punir o bandido.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Crystal Lake (1ª Temporada)
Gostei muito, vide elenco e roteiro!
Triste por ver Fleischer em uma das piores direções.E o grande elenco também vem sem brilho.Apenas as locações chamam atenção.
>Maratona Michael Caine - Assistido em 16 de Novembro de 2024
O filme é recheado de ótimos atores - Michael Caine, Rex Harrison, Peter Ustinov, Omar Shariff e William Holden (este em uma brevíssima aparição) - mas não é suficiente para "segurar" um roteiro fraco.
Meio chatinho, mas trata de um tema relevante, a escravidão que, infelizmente, ainda não deixou de existir no mundo inteiro...
Filme maravilhoso, pena que ficou esquecido pelo grande público.
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
Gostei muito, vide elenco e roteiro!
>Maratona Michael Caine - Assistido em 16 de Novembro de 2024
Filme maravilhoso, pena que ficou esquecido pelo grande público.