Compartilhe "Assassinato no Vôo 502" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Depois da decolagem de um Jumbo 747, o chefe do aeroporto recebe o comunicado de que há um perigoso assassino a bordo. Começa uma corrida contra o tempo para identificar o criminoso antes que ele faça mais vítimas.
e muito antes de outrora LIAN NESSON em meio ao semi xexelento SEM ESCALAS junto ao futuro da setima arte , por obstante dispor da necessidade de encontrar meliantes, mesmo em condiçoes tamanho adversas os quais obvio os voos internacionais traduzirão se um desafio devido a logistica o qual nao pode ser alterada, do contrario ao inves das alturas seguras , para baixo tambem conhecido como DEBAIXO DE SETE PALMOS DE TERRA conduzira se o tragico destino de todos, coube a alheios yankes inclusive a ja digamos no CEU em uma "subida" definitiva ha um tempo devido a ja ter ido desta para PIOR digo melhor Farra Faucett ha exatos 51 anos, a periculosa tarefa em tornar o assim intitulado voo norte americano numerado pelos numeros primos 5 o composto 2 junto ao neutro 0 formando entre ambos o 502, de uma forma ou de outra seguro, no que creiam nao dependendo apenas da obediencia interna a normas aereas de segurança,mas sim em neutralizar em carater defintivo nao importando os motivos deste, quem nao se importaria em oferecer digamos mais um exemplo estatistico para que o NTSB, ( NATIONAL TRANSPORTATION SAFETY BOARD, tradução, " conselho regional de segurança nos transportes " o investigasse, ja que uma vez mortos em pedaços,ou se sobrar algo, fragmentos carbonizados de corpos bem ? terminam se as historias propias , mas pura e somente na tentativa de explicações para a posteridade a contento, resumindo a quem interessar ou nao possa alem de DANEM SE opinioes divergentes " Tal importancia", e ai ? estimulo de MARCUS CHRISTIAN para que a quem interessar ou nao possa assim façam o "check in" no sentido de estarem a " bordo " audio visualmente falando ? NEM TANTO, que contudo para as poucas diria quase NENHUMA com este tipo de tema roteristico, sim seu " voo" DISTRAI nos limites do que sua epoca oferecia ainda parcas ideias ao contrario da tecnologia ilimitada de hoje, e fim de papo. RAZOAVEL. " Voo Quinhentos e Doisisticamente " NOTA 8.0.
Agatha Christie, mas faltou o glamour É melhor do que eu pensei. Eu fui assistir sem saber nada sobre o filme, nem cheguei a olhar a sinopse, mas quando eu percebi, meio que eu já estava envolvida e querendo saber no que ia dar. Tem uma pegada bem Agatha Christie, inclusive tem uma personagem escritora de livros de mistérios que provavelmente foi inspirada nela se você gosta de Assassinato no Expresso Oriente (1974) e Morte Sobre o Nilo (1978), você vai achar esse filme legalzinho
Assisti em 06/03/1977, um domingo, no canal 10, hoje Band. Dei nota máxima, mas foi por causa do avião. Na época era apaixonado por aviação e quase cheguei a ser piloto. Ponderando, um 3,5 hoje.
Agatha Christie, mas faltou o glamour
Bonzinho.
22/03/2024