Compartilhe "Assassinato Por Morte" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Um crime irá ocorrer na mansão de um excêntrico milionário. E ele convida os maiores detetives do mundo para presenciarem e descobrir quem é o culpado.
O diretor estreante Robert Moore segura bem este elenco talentoso em ASSASSINO POR MORTE. Essa comédia de humor negro e sobre assassinato deu margem para refilmagem oitentista de Os 7 Suspeitos. Eu particularmente gostei ainda mais da versão oitentista. Mas este aqui também é muito divertido. Os cenários do casarão e a ambientação são ótimas. O elenco todo está afiado.
Lembrei muito de "Clue de 1985" E conta com um elenco muito bom. Também tem personagens muito interessantes. E acho que cada um dos detetives daria uma série somente deles. Em especial o Mr. Wang que pra mim foi o melhor personagem do filme
Peter Sellers fazendo um oriental dos mais estereotipado possível, nunca que esse filme seria filmado hj em dia.
Um grande elenco ara um filme bastante divertido
Não gostei do final nada lógico.
Conheci em 2006 e revi ontem!
Simplesmente uma das minhas comédias favoritas... elenco, roteiro, trilha, etc!