9 Dez. 1994Duração
Tom Sanders (Michael Douglas), um executivo, espera ser promovido mas quem acaba ocupando o cargoé Meredith Johnson (Demi Moore), com quem ele teve no passado um envolvimento.
Meredith rapidamente tenta forçá-lo a ter relações sexuais e, em virtude da recusa dele, ela ameaça destruí-lo na empresa.
Tantos filmes porcaria com nota alta. Este aqui é um suspense muito bom, merece uma nota maior.
Suspense erótico estava em alta nos anos 90 e Michael Douglas e Demi Moore fizeram alguns, aqui se invertem os papéis com o homem sendo a vítima e por isso gerou polêmica na época do lançamento.
Reassistido em 29/03/26
Em italiano
22.10.1995
Cheguei para assistir a este clássico após ler uma lista na internet com o nome de mulheres responsáveis por grandes tramas. Demi Moore está incrível neste filme (assista legendado). O último filme que eu tinha assistido era _Striptease_ e vê-la como uma alta executiva mostrou todo o seu talento e versatilidade. Sobre o filme, ele me passou uma vibe agonizante, mostrando como o 'Poder' é o que manda no mundo dos negócios, a ponto de quem está no alto ter medo de quem está abaixo, e que esse mesmo poder pode mudar de mãos de uma hora pra outra. Outra mensagem que o filme passa é que precisamos proteger a nossa imagem. O personagem tinha fama de 'mulherengo', e isso fez com que todos não pensassem duas vezes antes de acusá-lo sem provas."