O romance de estréia de Ting-Yin (Angelica Lee), que usa o codinome Chu Xun, torna-se um best-seller no sudeste asiático. Lawrence (Lawrence Chou), seu agente, anuncia em uma noite de autógrafos o próximo livro da escritora, que terá como tema as forças sobrenaturais. Entretanto Ting-Yin enfrenta dificuldades para escrever o novo livro. Após escrever o rascunho de um capítulo ela o deleta de seu computador, deixando-o na lixeira. A partir de então Ting-Yin passa a ter visões, que fazem com que ela acredite que o que escreve acontece no mundo real.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Assisti no cinema na epoca c uma "ficante", passamos o filme todo nos beijando...melhor lembrança e filme da vida rsrs!!!
É uma experiência para a qual o espectador deve se render.
Sua recusa em seguir fórmulas. É um experimento audacioso que prioriza a atmosfera e a imagem sobre a lógica narrativa
Um cult da fantasia sombria, uma obra que continua a gerar debate por sua beleza grotesca e sua narrativa desafiadora
Às vezes, o caminho para o inferno pode ser a jornada cinematográfica mais fascinante de todas
Horror intimista com uma escala épica, quase de fantasia sombria, possibilitada por um uso extensivo e audacioso da computação gráfica
A performance de Angelica Lee é um tour de force de resistência emocional, transmitindo terror, confusão e uma dor lancinante com um mínimo de diálogo, seus olhos servindo como o verdadeiro texto da narrativa
"Por que você me abandonou?" – A acusação final, o epicentro emocional e temático de todo o filme
"Escreva o nosso fim." – O pedido da filha, que transforma a escrita de um ato de tormento em um ato de libertação e luto
A ideia de um purgatório para tudo o que é abandonado (de ideias a pessoas) é de uma ressonância poética e filosófica imensa
Culpa e Expiação
Memória e Esquecimento
O Processo Criativo como Perigo e Cura
Abandono
A prova de que a culpa é um terror muito mais real do que qualquer fantasma de cabelo comprido. E, nesse caso, uma culpa auto-infligida
O Matriarcado sem moral se transforma em um monstro
A protagonista ficou presa no passado, assombrada pela culpa. O filme mostra, de forma brutal, que a peso em suas decisões e consequências irreversíveis
Uma obra prima incompreendida. Só o final que me deixou confuso. Se alguém se dispor a me explicar, eu agradeceria muito. 😃
É uma mistura louca de vários gêneros e acontecimentos.Apesar de trazer um título bem sugestivo,não temos quase nada de assombrações ou algo do tipo.
>Assistido em 18 de Setembro de 2024
FANTASY AND PARALLEL REALITYS, WHATS TO FEAR ? BOTH?, tradução, " fantasias e realidades paralelas, qual temer ? ambas", constatação por obstante obvia, tendo em vista que todo digamos pesadelo criado por si propio, caso o mesmo sequer disponha da minima habilidade que se espera a ponto de permanecer imune ou no minimo inerte a seus maleficos efeitos, ao contrario do provavel destino de bem menos preparados para o que não conhecem sem o recurso da observação visual, então que tais TITULARES pereçam em carater MERECIDO, ja que a alto suficiencia sim alem de DANEM SE opiniões divergentes, constitui se uma condição BASICA do sobrevivencialismo oriunda a patentes, sejam estas boas ou ruins, cabendo aos mesmos inclusive analisarem os prós e contras de irem em frente ou pelo contrario, regredirem deste tipo de intento divisor entre o real, e o PRESSUPOSTO sobrenatural, se e´que porventura ou nao me entendem, de forma que para o aqui COMEDOR DE CACHORROS sino coreano chines TING YIN em suas aspirações literarias cujo literalmente " ganhariam vida " a niveis inesperados do que tal usufruto da força de expressão direciona ao relaciona la a leituras distrativas aliada a agradaveis ha exatos 18 anos, somente corroborará por intermedio deste FRAQUISSIMO longa metragem " assombrado " de RUINDADE PIFIA entretenica por todos os lados cinefilos, isto sim, que ou criadores façam jus a sobressairem se as suas criações, seja o que forem, E PARA O INFERNO se havendo ou nao concordancia alheia a respeito, tal " importancia", ou do contrario conforme logico tal longa metragem não chegou nem perto de demonstrar como deveria, sejam " assombrados " para sempre de preferencia ate o ultimo de seus INUTEIS DIAS, pela sua INCOMPETENCIA social vexatoria, e fim de papo. " Assombrassionisticamente " UMA ESTRELA.