20 Março 2008Duração
Uma garota de 18 anos fica traumatizada com o suicido de seu pai quando ela tinha apenas 11. Agora, ela se muda para a residência da universidade onde seu irmão também se matou. Ali, descobre que em uma das alas do prédio funcionava antigamente como um manicômio, em que, segundo uma lenda, um médico maligno realizava experimentos cruéis em seus pacientes. Assim, ela e seus amigos começam uma investigação para descobrir a verdade sobre o local, fato que poderá levá-la a loucura ou descobrir que, na verdade, a história do médico não é apenas uma lenda.
e junto aos outrora ASYLUMS, tradução " manicominios", nada de aguardarem por razões psiquatricas profisisonais OBVIAS, alem de DANEM SE opinioes divergentes, tal " importancia", caracteristicas como privacidade geografica, solitude, solidao, tão pouco espaço isolado a contento, tendo em vista que no tocante ao tratamento de BIRUTAS " defeituosos " urbanos, muito pelo contrario a necessidade inclusive de afirmação categorica por obstante ainda que utilizada para fins publicitarios junto a este PIFIO longa metragem ha exatols 17 anos, , estes o devem estar sempre acompanhados ou " juntinhos " tanto faz, de apertadas CAMISAS DE FORÇA do dedo dos pés ao FOCINHO, e por conseuqencia ENTUPIDOS seja em carater expontaneo ou a FORÇA do primeiro ate o ultimo dia de suas INUTEIS existencias humanas de comprimidos TARJA preta, ponto, de forma que a quem interessar ou nao possa, para a aqui femea yanke em busca de respostas sobre se tamanhas tragedias envolta da mesma vulgo seriam produto de loucuras comportamentais ainda nao descobertas por sua parte, ou se de fato sadismos manicomiais do ALEM do tumulo sobrenatural adviindos de terceiros teriam de ser combatidos caso quiisesse as elucidaçoes que buscava, tão pouco " SOZINHA" estaria, ja que ao lidar com eventos tão naturiais creiam, " NINGUEM jamais o esta, se é que porventura ou nao me entendem, em outras palavras a quem interessar ou nao possa, serão mesmo tamanho " loucos " em PERDER TEMPO com este quase LIXO descartavel completo da setima arte ?, se querem um conselho, melhor " serem ", ja que ao menos guiarem se pelos propios passos na direção do erro, ao inves dos outros, e fim de papo. FRACO. " Asylisticamente " DUAS ESTRELAS.
Um dos piores no gênero.Elenco extremamente idiota e sem emoção.Nunca rezei tanto pra todo mundo morrer logo.
>Assistido em 04 de Março de 2025
Uma hora do pesadelo feito com uma coxinha e um copo de suco. E tem até a Kate Hudson genérica e uma aparição da Lin Shaye. Só achei o filme muito escuro, mas é água com açúcar, só pra passar o tempo, sem pretensão nenhuma. Já vi bem piores. Kkkk
Gostei, me lembrou A hora do pesadelo 😉
É... Razoável, para passar o tempo, mas bem chatinho. Algumas cenas até valeram a pena. Este eu não gostei muito.