Comédia dramática romântica em preto e branco da Warner Bros. que não foi um grande sucesso comercial ou de crítica. Mais um dos incontáveis filmes do áustro-húngaro Michael Curtiz (1886-1962), que dirigiu quase que inacreditáveis 180 trabalhos na carreira.
John Wayne (1907-1979) não se deu bem com Donna Reed (1921-1986) durante as filmagens. Um filme singular sobre esporte, raro na carreira de John Wayne, de vez que é perpassado por um sentimentalismo ausente na maioria dos outros trabalhos do ator. James Dean (1931-1955) tem um papel não creditado como espectador de futebol no filme. O versículo bíblico que o vendedor da loja de artigos esportivos cita ao Padre Burke é 2 Coríntios 9:7. Foi a 1° aparição de Larry Merrill na tela grande.
Um melodrama sentimental grande parte dos diálogos são inteligentes, e o velho Charles Coburn (1877-1961) é um padre encantador que se destaca no elenco, juntamente com a menina Sherry Jackson. O mais chato, às vezes, é ficar aguentando os lances do futebol americano que quase ninguém gosta.
Não conhecia este filme de J. Wayne; gostei. Com uma boa estória, roteiro bem seguido, direção condizente e belas atuações de Wayne e, principalmente, de Sherry Jackson, o filme retrata, com um bom humor, mas sem perder o carinho e emoções entre as personagens, o drama de um pai e sua filha após uma separação. Como pano de fundo uma faculdade católica em dificuldades financeiras que aposta no futebol americano e em Steve (Wayne) como treinador para resolvê-los. Recomendo.
Um doce, comovente e dramático filme com alguns toques cômicos. John Wayne, aqui fugindo de seu estereótipo cowboy / soldado e atuando em um personagem mais sentimental. James Dean faz uma ponta.