Até que a Gente te Separe

Até que a Gente te Separe (2018)
The Breaker Upperers
2.4
Data de lançamento 3 Maio 2018 Outras datas

3 Maio 2018

90 minutos Classificação indicativa de Até que a Gente te Separe: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Mel (Madeleine Sami) e Jen (Jackie van Beek), duas amigas desiludidas e desacreditadas no amor decidem criar a Breaker Upperes, uma pequena empresa que separa casais por dinheiro. Mas a amizade e o negócio entram em conflito quando Jen descobre que Mel está transando com um cliente.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Comédia exagerada e por vezes sem assunto.

>Assistido em 28 de Abril de 2025

É uma boa comédia despretensiosa com esquetes espertas que se beneficiaria muito de um núcleo narrativo mais coeso.
Me segue nos meus perfis @instacinecriticas do Instagram e do @cinecriticas no Twitter e leia a crítica completa e várias curiosidades na seção de Notícias do Filmow!

aylanadavel
Aylana Davel

Humor diferente. Ri um pouquinho.

Personagens caricatos e mensagens boas até… 2,5 por isso. Não é tão ruim, apesar de não ser bom rs.

Não verei novamente.

valmonteiro
Val

Não é engraçado e é péssimo em todos os sentidos.

almatorturada
Alma Torturada

Eu vi que era da Nova Zelândia e já dei chance pg já gosto do humor depressivo e niilista deles, esse daqui não é diferente! E ainda tem a Lucy Lawless fazendo uma pontinha, e quem diria que nos créditos Taika Waititi sendo o produtor, hahaha. Tosqueira da hora! O melhor personagem é o Jordan burrão! Hahaha.

A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza
Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Beasts of No Nation Os Seis Ridículos O Tigre e o Dragão: A Espada do Destino Pee-wee's Big Holiday Special Correspondents
Filmes Originais Netflix
por lenildof
Absorvendo o Tabu Buster's Mal Heart Querido Ex Dumplin' Sequestrada à Luz do Dia
Diretoras na Netflix
por kaprofeta