Até Que As Cores Acabem

Assista Agora
Onde assistir Até Que As Cores Acabem

Até Que As Cores Acabem (2024)

余命一年の僕が、余命半年の君と出会った話。 Outros títulos
4.1
Dirigido por Miki Takahiro (II)
Data de lançamento 27 Junho 2024 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

27 Junho 2024

118 minutos Classificação indicativa de Até Que As Cores Acabem: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Hayasaka Akito é um artista talentoso. Ele está trabalhando duro para ser aceito na Exposição Nika, mas um tumor é descoberto em seu coração e ele é informado de que lhe resta mais um ano de vida. Hayasaka Akito não expressa suas emoções ao saber do diagnóstico. Um dia, na cobertura do hospital, Hayasaka Akito conhece Sakurai Haruna, que está pintando. Sakurai Haruna diz a ele que ela tem apenas meio ano de vida. Hayasaka Akito fica cada vez mais atraído por ela, mas não conta a ela sobre sua condição. Baseado no romance "Yomei Ichinen to Senkoku Sareta Boku ga, Yomei Hantoshi no Kimi to Deatta Hanashi" de Morita Ao.

Silo (3ª Temporada) | Trailer

Vivant  Haken no Hinkaku Ikebukuro West Gate Park Flip a Coin: One Ok Rock Documentary Hayao Miyazaki e a Garça
Japão na Netflix
por angel_girl
A Conspiração da Vaca: O Segredo da Sustentabilidade Bobby Kennedy para Presidente Suits (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris Um Conto Taiwanês de Duas Cidades
Quero ver - Netflix
por angel_girl
100 medos 10 Dias de um Homem Bom 10 Dias de um Homem Mau 15 August 18 Presentes
filmes originais e exclusivos da netflix
por nathalia_sena

Elenco de Até Que As Cores Acabem