Uma comédia leve que com ctz teve cenas inspiradas em Entrando numa fria (do jogo de tênis) e Recém-casados (do cachorro). Tem umas reflexões legais e momentos divertidos. A fotografia e o figurino são lindos! Gostei que a Alexia
ia dizer não pro cara mesmo e percebeu que precisava se descobrir sozinha. Só acho que podia ter uma cena de "desculpa" dela com a protagonista, pelo bullying no passado.
Gostei da superação da protagonista, mostrando que ela era independente, enquanto td o "clube" não era
Tudo é cansativo e mal executado.Protagonista sem carisma e sem rumo.
>Assistido em 13 de Agosto de 2025
Um romance bem simples, mas até que serve para passar o tempo.
leve e um ótimo entretenimento!!!
Um passatempo divertido.
Gostei que a Alexia
(O que ficou evidente no diálogo entre a Alexia e ela)
O cara é babaca e merecia sofrer, mas, apesar de algumas falhas, esse é um filme legal pra passar o tempo.