Aterrissagem de Alto Risco

Aguardando revisão.
Aterrissagem de Alto Risco (1997)
Final Descent
3.3
Dirigido por Mike Robe

Pouco depois de decolar, avião comercial colide com pequena aeronave. Os aparelhos de aterrissagem são seriamente avariados. O piloto do avião tenta desesperadamente evitar um desastre ainda maior.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

honoratomarcelo1
Marcelo Honorato

Se não põem o filme para assistirmos não podemos opinar.

honoratomarcelo1
Marcelo Honorato

Cadê o filme?

A única coisa que eu vi aqui foi 1:01 minuto de trailler de um filme chamado Cara de Barro.

_pedromachado_
Pedro Machado

É um bom filme de desastre, feito diretamente para a TV e que passou incontáveis vezes na Globo. Curiosamente rendeu uma continuação chamada "O Trem Desgovernado".

O filme é curto e vai direto ao ponto, tudo bem que existem alguns dramas como pano de fundo mas eles nunca tiram o foco da ação e da tensão relacionada à queda do avião. E para dar mais credibilidade, os detalhes técnicos sobre o voo e funcionamento do avião são passados de forma plausível e satisfatória.

Além disso as soluções propostas para evitar a tragédia são criativas. Como a ideia de encher o compartimento da roda dianteira com água usando um avião-tanque cheio de água para a missão de baixar o nariz da aeronave. Também vale citar a parte onde um helicóptero faz buracos na cauda do avião para reduzir o arrasto.

Assim o roteiro vai empilhando complicações durante o voo que vão surgindo a todo momento, isso ajuda a prender a atenção e manter a tensão. O final (como em todo bom filme do gênero) é tecnicamente duvidoso mas bastante divertido!

ricky78
Ricky

De tantos filmes sobre desastres aéreos, alguns baseados em fatos reais (o que não é o caso deste) consegue manter a audiência até o final com boa tensão, apesar das firulas inimagináveis do roteiro. Robert Urich é o comandante da nave o qual colide com uma nave menor quando ia decolar, até consegue subir o voo mais com variações na nave. Agora corre contra o tempo para conseguir aterrizar com segurança. Todos os clichês de filmes de avião ✈️ estão aqui, sobretudo, o romance do casal que é piloto e có-piloto. Batido, mas bom entretenimento.

expendablesrules
Lucas Pé Preto

Uma complexidade gigantesca a sei lá quantos nós. Muita tensão à bordo, vale a pena 👍

Shattered Lies Sob o Comando do Crime No Calor da Meia Noite 3000 Milhas Para o Inferno Olhos da Violência
Ação (envolventes)
por conradodepacas
007 Contra GoldenEye 007: O Amanhã Nunca Morre 007: O Mundo Não É O Bastante 00Kid: Um Espião Muito Especial 101 Dálmatas
Ano de 1990 à 1999

Blu Mankuma

(Jack Eberly)
Carrie Cain-Sparks 0 0

Carrie Cain-Sparks

(Crystal Dupree (as Carrie Cain Sparks))
Cody Serpa 0 0

Cody Serpa