Aterrorizante

Terrifier
2.8
Dirigido por Damien Leone
Duração 20 min None

20 minutos Classificação indicativa de Aterrorizante: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Depois de testemunhar um assassinato brutal na noite de Halloween, uma jovem se torna o próximo alvo de uma entidade maníaca.

pamelaxds
Pâmela Xavier

Meu deus, porque eu insisto em assistir esse filme, como se ele fosse ficar bom? É ruim demais!

ian_romano
Fênix

Este curta foi utilizado para compor o filme All Hallow's Eve, portanto vou apenas copiar e colar meu comentário que postei no All Hallow's Eve.
O terceiro curta, Terrifier, é o melhor do filme, contando com um ótimo personagem na figura do Art, uma fotografia escura muito bem feita, com os efeitos de filme antigo na figura das sujeiras que passam na tela, além de usar de um conceito de fuga de estrada. Por fim, tem uma grande dose de violência com boa maquiagem, inclusive a marcante cena no posto de gasolina. Bem semelhante ao primeiro curta do diretor, The 9th Circle, lançado em 2008, em matéria de condução.
Nota: 7.5.

dafs
Dafne

Pensa num filme muito ruim e muito bom ao mesmo tempo? É esse. Mas ele é muito ruim, então assista sem pretensões.

Estranhamente bom

senhorx
Wesley

Segundo curta do Art, esse é bem melhor que o mediocre: The 9th Circle (2008), boas cenas de suspense e gore caprichado levando em consideração o orçamento baixo, só não gostei do final com a

protagonista sendo morta,

mas é bom.

Listas com o curta

Udbrud New Flesh Breast Cancer Séptico Faim De Mort Triologia Tantrum 2: Phantom of the Demon
Extreme Gore 666
por tykoo
The Pumpkin Race A Festa das Bruxas na Casa de Betty O Garoto das Ruas Halloween Party Blood of Dracula
- Acontece no Halloween -
por solenemente
Clowntergeist Clowns Behind the Sightings Sloppy the Psychotic Palhaços Assassinos do Espaço Sideral
Palhaços 🤡

(Art, o Palhaço)
Michael Chmiel 0 0

Michael Chmiel

(Atendente)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: