Este curta foi utilizado para compor o filme All Hallow's Eve, portanto vou apenas copiar e colar meu comentário que postei no All Hallow's Eve. O terceiro curta, Terrifier, é o melhor do filme, contando com um ótimo personagem na figura do Art, uma fotografia escura muito bem feita, com os efeitos de filme antigo na figura das sujeiras que passam na tela, além de usar de um conceito de fuga de estrada. Por fim, tem uma grande dose de violência com boa maquiagem, inclusive a marcante cena no posto de gasolina. Bem semelhante ao primeiro curta do diretor, The 9th Circle, lançado em 2008, em matéria de condução. Nota: 7.5.
Segundo curta do Art, esse é bem melhor que o mediocre: The 9th Circle (2008), boas cenas de suspense e gore caprichado levando em consideração o orçamento baixo, só não gostei do final com a
Meu deus, porque eu insisto em assistir esse filme, como se ele fosse ficar bom? É ruim demais!
Nota: 7.5.
Pensa num filme muito ruim e muito bom ao mesmo tempo? É esse. Mas ele é muito ruim, então assista sem pretensões.
Estranhamente bom
protagonista sendo morta,