21 Out. 2011Duração
Dennis (Christopher Nicholas Smith) adora filmar e possuí vários artefatos de edição em casa, montada na garagem. Casado com Julie (Lauren Bittner), com quem tem duas lindas filhas, Katie (Chloe Csengery) e Kristi (Jessica Tyler Brown), ele resolve propôr a ela que seja feita uma filmagem de uma transa dos dois. O que ele não contava é que um terremoto iria atrapalhar o momento de fetiche, mas também revelaria uma estranha imagem em sua gravação. Curioso com o fato, ele mostra para a esposa que não liga e também para um amigo (Dustin Ingram), que fica igualmente intrigado. Os dois acabam instalando mais de uma câmera na casa e o que eles passam a ver marcará para sempre o futuro de todos.
bruxaria, ocultismo familiar genealogico, envolvimento junto a no minimo forças de carater sobrenatural exotericos, nos quais quanto mais o oposto ou seja o desconhecimento o qual estimule justamente ao mesmo raciocinio de uma pergunta a no tocante como manter se longe das DROGAS, cujo em palavras + diretas alem de DANEM SE opinioes divergentes, tal " importancia", NAO ENVOLVER SE para com estas, seja em carater direto ou indireto a contento, se e´que porventura ou nao me entendem, o que no tocante ao estilo comportamental yanke que por obstante tende a muito + entusiasmar se por descobrir determinadas coisas pelo modo mais dificil ao inves do facil, e no que creiam que do PORQUE DE TAIS DIGAMOS " atividades " permearem desde o primeiro minuto para com tais exemplares homo sapiens locais em especial os supracitados acima ha exatos 15 anos, lhes acarretando consequencias MERECIDAS a todo aliado a quaisquer intrometido despreparado para o que nao LHE compete, um motivo haverá, e por tal AZAR de quem nao procurou formas melhores de passar o tempo, resumindo a quem interessar ou nao possa, o que relatar principalmente por intermedio desta " MILHONESIMA " sequencia cinefila de tal franquia o qual ao ver deste esgotou se a algum tempo sua capacidade de entreter ? simples, RELEVANTE, ja que no minimo procurou dar sentido a seguiinte expressao anglo breta, DISCOVER HOW THE ACTIVCT BEGAN, tradução, " descubra como a atividade começou ", agora se foi a melhor escolha para uma explicação audio visual satisfatoria ? PUTZ, haveriam outras BEM melhores, e fim de papo. MEDIANISSIMO, e por pouco, " Atividadisticamente " TRES ESTRELAS.
Impressionado com as notas e comentários, eu achei uma enorme perda de tempo rs
Historia arrastadissima, o filme oferece umas poucas recompensas para quem aguenta ir até o final. Ao menos serve para fechar os três filmes como uma trilogia (não assisti os filmes seguintes).
Porque nada diz “terror” como fitas VHS dos anos 80.
Esse aqui é o “melhorzinho” da franquia.
O clima oitentista dá um charme e algumas ideias de filmagem (como a câmera na ventoinha) rendem momentos tensos de verdade. Além disso, aprofunda mais a mitologia da família, o que agrada quem acompanha. Claro que ainda tem aquele problema de repetição de fórmula, mas consegue ser inventivo o suficiente pra não cansar
Reassisti e digo com certeza que é uma das melhores continuações de filme de terror, além de ser um ótimo prequel da história, expande a mitologia da série e de todos os filmes da franquia é o que tem os melhores sustos. Pena que depois desse a franquia de perdeu. Se fossem apenas 3 filmes consideraria uma das melhores franquias de terror.
Tô assistindo na ordem cronológica
e esse sendo o "primeiro" da história, gostei muito
tem suspense e o filme me fez realmente sentir a presença do Toby