23 Abril 2003Duração
Atlantis: O Reino Perdido está de volta. Desta vez, Milo, Kida e sua equipe preparam-se para uma aventura cheia de surpresas fora da água. Dos desertos arenosos do sudoeste até as montanhas geladas do norte, esta turma terá que enfrentar gigantescos monstros marinhos e legendários espíritos poderosos. Durante a expedição, Kida descobre que um cristal de sua cidade possui um poder impressionante. Ela terá que decidir entre devolvê-lo ao coração de Atlantis ou dividir esta poderosa luz com o resto do mundo. Respire fundo e mergulhe nas novas aventuras de Atlantis.
Os gráficos são horríveis e as motivações para os demais personagens que ficaram rico no filme anterior retornarem com facilidade para Atlântida e resolverem virar justiceiros que ajudam as pessoas são muito fracas. A impressão que passa é que o filme foi a tentativa de vender uma possível série com os personagens em aventuras pelo mundo, mas que acabou dando errado.
Bem fraco por não ser necessariamente um filme, mas um compilado dos 6 primeiros episódios da série animada, com os personagens passando de um conflito a outro de forma cansativa. A resolução final, ao estilo "A Pequena Sereia", também é bem insatisfatória atualmente.
20.07.2003
Reassistido.
Esse filme é chato demais.
Eu sei que é só um desenho, mas os acontecimentos não fazem sentido para mim kkkkkkkkkk
A verdade é que este filme nada mais é do que uma série animada, que foi cancelada, e para não desperdiçar os poucos episódios já feitos compilaram tudo e lançaram como um filme.
São 3 histórias que juram que tem conexão com Atlantis, forçam pra acontecer, tem resoluções fracas, e um final horripilante tentando fechar tudo de maneira desleixada e sem nexo algum. Se pensar apenas nos princípios básicos da narrativa original e suas reflexões e usar para comparar com essa suporta "continuação" fica ainda pior.
Esse "filme" nada mais é que um fruto da época que a disney investia em "sequências" em formato de série: animação inferior e plots de qualidade duvidosa (ou só ruins mesmo). E que sempre nos faz dizer às outras pessoas: "não perca seu tempo, só assista o filme original".
Como uma fã de infância de Atlantis, esse filme como "continuação" é um insulto.