Bussaba, uma jogadora de vôlei que gostava de intimidar os outros, foi encontrada morta por enforcamento em um ginásio, causando caos e horror entre os outros membros da equipe.
É um bom filme. Não se aprofunda muito em suas propostas e por vezes é cômico, mesmo sendo um filme de terror, mas tem uma história interessante, alguns personagens bons e mortes legais, sem nunca deixar de lado os exageros do horror asiático.
Começou muito bem, quando vai pra parte do terror, desanda, se tivesse ficado nessa vibe adolescente, vingança, sem o sobrenatural, seria um filme muito melhor.
Se aguentar o suficiente dá pra se divertir com vários momentos de comédia involuntária.
Começa legal, pareceu interessante, denso numa trama sociológica, até descambar pra uma bosta trash demoníaca.
Do Bullying ao sobrenatural. Apesar dos efeitos e maquiagem serem bem fracos, eu gostei da historia.