Autumn Blood

Autumn Blood (2013)
Autumn Blood
3.1
Dirigido por Markus Blunder

O filme é ambientado no alto das montanhas Tirolian em uma fazenda isolada, onde duas crianças sobrevivem sem ninguém em quem confiar, mas um no outro.
A irmã de 16 anos (Lowe) está em harmonia com a natureza e, apesar de uma vida difícil, ainda é intocada pelo mal que existe na humanidade.
Seu irmão tem dez anos, um bom menino e um trabalhador. Mas ele está traumatizado por ter visto o pai ser morto pelo prefeito da cidade (Stormare), um incidente que o deixou mudo.
Quando sua mãe solteira, morre, a brutalidade dura da vida vem sobre eles na forma de caçadores selvagens (Skarsgard, Tim Morten Uhlenbrock) que atacam e estupram a menina, liderados pelo próprio filho do prefeito (Vauramo).
A assistente social (Bejhed) da cidade chega para investigar. Mas, em última análise, é que os irmãos devem proteger uns aos outros e sobreviver

samchilders
Cine Suspense

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

valcinema
Valdeci

Silêncio demais para pouca trama...

martinsmoreno
Martins

É tipo "Doce Vingança", e "A Última Casa À Esquerda"???
Não gosto de filmes assim. Nem vou assistir.

andremessias73
André Messias

Perda de tempo, história mal contada e aquela cara bocó da protagonista concorrendo (ela no caso) ao prêmio canastrice feminina Kristen Stewart de Cinema...

Ruim. Algo que me chamou a atenção é a ausência de diálogos (teve um momento que pensei que todos eram mudos). Roteiro fraco. Não diria que é um suspense, mas sim um drama. A única coisa deslumbrante é a fotografia, o local das gravações é lindo pra caramba. Mas infelizmente não me agradou.

O Albergue Roubando Vidas Os Estranhos Horário de Visitas Noite de Pânico
Terror - Serial killers and maniacs
por conradodepacas
Pixote: A Lei do Mais Fraco Legítima Defesa Um Anjo no Mar Juntos Bem-Vindo à Casa de Bonecas
Amargo crescimento
por chicomoreno
Temos Vagas O Advogado dos 5 Crimes Um Homem de Família Os Anfitriões Rodas da Morte
Suspense / Mistério / Thriller
por conradodepacas
Falstaff - O Toque da Meia Noite A Viagem da Esperança Jonas Que Terá Vinte e Cinco Anos no Ano 2000 O Convite Fotógrafo de Guerra
Oeste Europeu
por zaac