Adentrei a sessão sem ter a mínima idéia do que se tratava, depois de ter assistido a alguns melodramas do cineasta. Afeiçoei-me com o dilema do médico angustiado e injustamente julgado, numa situação que permite também que percebamos a dor de quem está do outro lado. Abruptamente, entra a segunda trama, que tem em comum com a primeira exceto a conjuntura do ótimo título brasileiro. Eddie Constantine está severo, e o desfecho é tristíssimo. A terceira estória, em termos tramáticos, é a melhor, mas foi desenvolvida às pressas e perde um pouco de seu impacto no que tange ao "peso da inocência", que, para alguns ex-presidiários, surge como mácula perpétua. O projeto do filme é maravilhoso - que inusitado, hmmm! - mas a execução desperdiça um pouco de seu elã. Mais uma vez, Giovanni Fusco faz com que suas composições apareçam como semi-personagens tramáticos, de maneira distinta em cada subtrama. Numa revisão, certeza de que gostarei bem mais: aderi a uma minimaratona deste diretor graças a um amigo aniversariante, que é fã dele, e... uau! Deslumbro-me mais e mais a cada filme! (WPC>)