María (Estefanía de los Santos) quer a herança de sua mãe, mas esta fez como condição que sua filha deve ser casada e com filhos para consegui-la. Assim, María pede ajuda ao seu primo de segundo grau (Secun de la Rosa) para alcançar o seu objetivo.
Até que teve uma ideia bem legal perdida ali no meio da mulher pedir ajuda pra prostituta ajudar a arrumar um marido, mas na real nada do filme se desenvolve... Bem fraquinho!
Das comédias espanholas que tenho assistido ultimamente, essa foi a pior delas. Todo o enredo é meio bobo e as atuações tb. Não chegou em lugar nenhum.
O filme tem os seus momentos que nos faz rir, mas há interpretações toscas, situações toscas, mas como passatempo sem compromisso funciona. (30-07-2019)
"Eu me caguei, primo. Me caguei." Kkkkkkkkkk o berro que eu dei. "Sua filha e o que mais quiser." "- Claro papi. - Padre." Kkkkkkkkkk Poxa, esse filme tem uns diálogos que funcionam pra soltar o riso. E esse padre bacanudo gente...rsrs Falando em padre, ele foi o único que não atuou bem. Muito sem sal, só tem beleza. E o final foi muito sem graça. Mas é um filme bem legal no geral.
tinha potencial, como diz a personagem de paz vega 'la vida es una mamada, hay que saber donde empezar y donde terminar'
"Eu me caguei, primo. Me caguei." Kkkkkkkkkk o berro que eu dei.
"Sua filha e o que mais quiser."
"- Claro papi.
- Padre." Kkkkkkkkkk