Mickey House está deixando de ser uma criança, não tem amigos, não entende a mãe e odeia o que está acontecendo com o corpo dele. Realidade e imaginação se misturam de forma tóxica. Crescer não é algo para crianças.
"Crescer não é algo para crianças." Gostei muito da proposta intimista da obra. Ilustra bem o caos da transição entre infância para a pré-adolescência de uma maneira bem lúdica, humorada e ao mesmo tempo trágica (Leia-se a forma em que a criança entende e observa o mundo cão que estaria por vir e ser encarado). Odores, vergonhas, desejos e paixões mal entendidas. Tudo é novo, assustador e estranhamente excitante.
Sensacional.
"Crescer não é algo para crianças."
Bastante questionado pelo público na Mostra. Gostei bastante da proposta.
Preciso muito ver esse filme D: